惠普前总裁卡莉。菲奥莉娜曾是男性主导的硅谷最美的风景。聪明又有毅力的卡莉两次荣登《财富》“最具女性企业家”榜首,吸引了全世界的目光。卡莉从小就受到母亲的影响,从母亲那里学会了坚强、博学和热爱生活,并受益终生。
卡莉出生在美国德克萨斯州的一个欧洲家庭。我父亲是联邦法官,我母亲是艺术家。在卡莉的童年里,妈妈一直是她最崇拜的人。母亲热爱生活,教给卡莉做人的道理,让卡莉的潜能得到充分发挥。童年时,卡莉随父母游历了许多国家,不仅开阔了视野,也培养了思维的广度和深度,对她成为一个勇敢、进取、自信、热爱生活的人产生了影响。