游玩作文1000字 春游
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了关于一年一度的户外拓展课-------春游的日期,这个消息一宣布出,全班就闹腾了,虽然说当时离春游还有4,5天的时间,但我们的兴奋还是难以抑制的,这不,余越发出了那表达情绪高兴的专属笑声,宋老师以我们无奈,献出一节甚宝之班会课给我们来分配春游组合。经过了轰轰烈烈的一段讨论,已经分好了组,男生分为两大组和一些小组,女生未知,林濯和小蔡他们一大组,乃我和廖常浩和黄智镒等人一组,分组好了之后,吾乃始也谓游者无限期。
参观完了南宋官窑博物馆,我们步行到了八卦田,如果有幸能从上空中俯视八卦田,你会十分惊奇的发现,八卦田其样胜似八卦,有许多种植物,一眼望去,八卦外围麦浪滚滚,使许多同学拿出了手机拍照。中间的阴阳则是一个绿色的“小岛”,阳光从植物之间的缝隙穿过,光点斑驳的打在了地面上,而我们组瞅准了这块风水宝地,并在上面进行了一场,与大自然融为一体的野餐,我们听着风声,倚着野餐垫,嘴里塞满了美味的食物,手也不会有一时一刻闲着,塞好食物,就捧起了手机,记录下这在喧闹的城市里感受不到的风光,流泻出了一时的感受。享受之余,我们几人还不忘分享,把食物全都一股脑的到了出来,大伙儿大快朵颐的吃着,美中不足的是时间一分一秒的流逝,并不多久,就到了集合的时间,我们依依不舍的收拾了东西,往集合点赶,不禁意间有了今朝花树下,不觉恋年光的感受。
坐上了回下沙的大巴,我的心却还在八卦田和南宋官窑博物馆的土地上。大巴啊,慢一点开吧,好让我记住这美丽的景色。