五一假期游玩的作文450字
在这个五一假期,我将要去一个地方,那就是名副其实的森林动物园。
五一假期终于到了,我、爸爸、妈妈要去森林动物园了,我们高兴得无可复加。刚走进大门,就看见了一块石碑,仔细一看,上面写着有什么动物,动物都在哪里。首先,我去了最喜欢的虎园,有的老虎在睡觉,有的老虎在嬉戏,我看见有人买东西,扔进了虎园,喂老虎。于是我也买了一只大公鸡,把它扔进去,大公鸡疯狂地跑,一下就被老虎追了上去,又有人在往里扔,这时,其他的老虎也追了上去,最后,老虎们都吃上了鸡肉。于是,我们又去了狗熊的地盘,我看见旁边有一个店铺,有又买了一条鱼,这时有一头熊走过来,张开大大的嘴巴,像是跟我要吃的,我把手里的鱼扔了出去,那头熊跳起来,把鱼接住,趴在地上“啊呜~啊呜~”吃了起来。最后,我们来到了可爱的熊猫园,那里的熊猫不仅可爱,还很淘气。这时,有一只熊猫宝宝拿起了一根竹子,玩耍了起来,好像是看见没有人注意它,就坐在地上吃起了“玩具”竹子。
这就是名副其实的森林动物园,希望还能有机会仔细游览,这里不仅能和动物亲密接触,更能感受到人和动物和谐相处的快乐。