同学关爱我的作文
母爱是宏大的,父亲的爱是坦荡的,而同学之间的关爱是忘我的。
一个周末,我去英语班,阳光,从窗外射了进入,射在了书籍的字里行间,我的神情也犹如阳光般开畅。老师讲完课,让同学们撕下一张纸动作卷纸,要考试。我从容不迫地转过了身,悠然自在地要拿本,啊,怎么没带本?老师了解一定会说我的,我一下变得紧张起来了!我勤奋地回顾着我把本放在哪了,忽然,我想起了我曾把本放在家里的桌子上了!这可如何是好啊?立刻,我觉得空气都凝结了,一忽儿变得委靡不振的。正当我手足无措时,一回身看见同桌恰好有纸,我立刻喜悦起来,向他要一张低。但是在他撕纸时,我发觉他只余下一张纸了,他把纸递给我说:“快写吧。”我对他说:“你如何是好啊?”他笑了笑,装出一幅很苟且的样子,说:“我能用后背写啊。”老师出完了题,走下讲台,看看同学们都写得何如,凑巧发觉了他,说:“你怎么用后背写,没带本吧!”我立刻紧张起来,朝他望去,只见他低着头说:“我忘带了。”老师严肃地说:“下一次注视啊!”我很感谢他,重要功夫能替我接受。
同学之间的关爱,将悠久勉励着我。