高空抛物作文
周三下午放学时,我们排着队准备回家。突然,发生了一个“从天而降”的意外。
我们按规矩排着队,有的人在讨论着今晚的作业怎么写,有的人在聊着今晚吃什么,有的人在说着今晚去哪儿玩,而我正沉浸在放学的喜悦中。突然“轰”的一声,大家都被吓得抱头鼠窜,我赶紧看了看四周,心想:难道是地震了吗?转而一想,不对,只是听到了一声响并没有什么异常,于是打消了这个可怕的想法。
这时,校长迅速的跑了过来,生气的指着地上的书包问:“是谁把书包扔下来的?”一瞬间,大家都缓过神来,定了定心,连忙往上看。这时,我看见了两个四年级的学生正幸灾乐祸的往下望,一副等着看好戏的样子。我连忙告诉校长,校长火冒三丈的朝楼上那两个四年级的学生喊道:“你们两个给我下来。”只见那两个四年级的学生吓得胆战心惊,可是面对校长,他们只能束手就擒。于是,他们俩只能乖乖的下楼,跟着校长去办公室了。看着校长和闯祸学生的背影,我想这一定少不了一顿批评。
高空抛物很危险!我们一定要遵守校园纪律,为自己的言行负责,避免意外的发生。