我的童年_优秀写事作文600字
童年——每个人都有属于自己的童年。童年是多么美好、美妙、奇妙呀!童年,对于每个人都是美好的,而是里面充满了快乐的事情,都会使我们留下美好的记忆!童年,也是五彩缤纷的世界,而我的童年则是美好的,让人难以忘怀的,永远都在我的脑海里徘徊。一提起我的“童年”这两个字就令我想起我最真挚的故事!
对于我这个容易满足的人来说,我的童年是很快乐的。而且也对每个人也一样,你们自己的童年当然也是快乐的,而不是乏味而无趣的。
小时候,我妈说我很调皮很淘气。我真的是想不到我居然那么淘气。我从一出生我的家就在乡下,而我觉得在农村生活很快乐很自由自在,而且农村的空气非常清新。
有一次,放暑假的时候,那时候我才四年级,好像并不懂事。下午的时候,发小们就约为一起去河边钓鱼。到那里的时候,她们都拿起锄头去捉蚯蚓,因为小鱼喜欢吃呀,还有拿起一些需要钓鱼的工具。过了一会儿,她们捉到了很多的蚯蚓,这时候开始钓鱼耶,但这里的水不深,到我们的膝盖下面。而我刚才急匆匆来,所以忘记了拿钓鱼的工具来。但我可以下水捉鱼!
说干就干,我开始下水捉鱼,先摸清楚鱼在哪个对方,然后就捉。我慢慢把手伸入水中,而且动作一定要迅速,我一下子就把鱼捉到了,很开心。一捉到就放在一个装有水的桶里面。过会许多小伙伴们都捉到好多鱼。这些鱼又大又肥,好开心呀!……我们今天玩得很开心!童年,本来就是美好的,值得让我们回忆的童年。至今还在我的脑海里徘徊,想忘都忘不了。我想回到那个“童年”呀!