致童年作文
逝去的童年!还好吗?
记得我们一起度过的时光吗?我还依稀记得,有哀愁、有快乐、有苦有甜,还有很多的回忆。
还记得我们一起当老师吗?我在大门的门板上写了老师教的数字,还有些内容,我都将它们珍藏在内心深处。
我手里拿了一根鞭子,你们坐在地上,专心地听我讲课,我熟练地模仿着老师的样子,但教得很认真,你们仔细地听了我讲课之后,然后由跟着我朗读?现在,我呆呆地坐在大门前,回味着我们一起当老师的快乐时光,嘴角泯了一下?还记得吗?我们一起爬山,沿着山间的小路,穿梭于灌木林丛之间,一直向前,走到了山顶,你的头冒着汗珠,我用因爬在地上而满是泥土的双手给你擦汗,和你深深体会了大自然的味道。你因为嘴里进了泥巴,还生了我的气,不过,没隔几分钟又和好了。
我们坐在山顶的石头上,乘着山顶上的凉风,憧憬我们未来的样子,我们畅谈人生理想,纯洁而又天真的理想。
太多的太多,我未曾忘怀。一切的美好,都只属于童年。一切的美好记忆,都是你给予我的,曾经再美也只是曾经,我只能把它永远封存并珍藏在心中。
后来,你离开了我,我不知道是什么原因,你没有告别,便匆匆离开了我,我一直都在祝福你,属于我的童年,
谢谢你!因为你给予了我最纯真的友谊。
愿有一天,我们会再相见!童年!