我坐着高电流型快速宇宙飞船(X09号)飞向太空紫外线时空空间站,最后转去奶奶家。
我在美国纽约国际机场的候机厅里等飞机,这里面到处都是机器人,不一会,就会送水和食物。突然,候机厅里的广播响了,说:“X09号飞机准备起飞,等机的旅客请快速到八号窗口验票。”我推着我的行李冲向大厅的最顶头,当我走向飞机的时候,我只听“嘀”一声,票就验完了,我开始登机了,我走上自动吊桥,上了飞机。
飞机有两个椭圆形的机舱,用一根大钢柱连了起来,每一个机舱都连了一个翅膀。这翅膀也很奇怪,每一个的上面都有四个喷火头,想起飞的时候就开火,那主要马力来自哪里呢?哦,机舱靠里面的地方有一个小孔,中间会喷出蓝色的电流,只要电流连接在一起,就会产生强大的力量。
我还没想完,飞船就忽的一下飞起来了,它飞得好快好快哟。只过了几秒钟我就到了宇宙空间站机场,飞机悬在半空,我问别的旅客,离空间站还有一段距离,咋上去啊?他们说:“走上去就得了。”我有点不信,就到机舱口去看,啊!他们都是直接走上去的,我试了试,果真,原来有个隐形吊桥。我排队进了宇宙城市舱,里面有三个键,一个是快速进入、中速进入、慢速进入。我按了“快速进入”那个键,只听见耳边呼呼的风,我到了城市的大门,那个地方可以免费配送地方穿移机,只要输入你想去的地方的名字就可以了。我叫他给我配一台,他们从身前的那个大箱子里面拿出来了一个,只要把袋子扣上,我就可以想去哪就去哪。我输了一个地方,那个机器的后面喷出来火焰,一下就到了奶奶家。