每天上学、放学,在马路上看着来来往往、形形色色的汽车,我的脑海中就会冒出一些奇怪的念头:让我来设计一辆与众不同的小汽车吧!下面,我就给大家详细介绍一下我设计的小汽车吧!
我设计的这辆小汽车呀,可以根据温度的高低来变色;如果到了夏天,天气很热时,它就会变成红色,天气凉爽时,它就会就变成蓝色。当然,它还会变成其它颜色,我就不在这儿一一介绍了。
这款车,不但外观美丽,而且功能也不一般。你可以坐在车里看3D电影、随时随地都可以连接无线网,只要我对它说一遍我想去的地方,它就会自动驾驶,前往那个地方。
这款车在安全性能方面也胜过现在的轿车。它可以海、陆、空三用,如果快撞到汽车了,它的外壳就会变成软软的硅胶,大大减少了冲击力。
最可贵的是这辆车还解决了现代车的最大缺点:既节能又环保,它车顶上装了一块太阳板,可以把太阳能当作动力来使用。这可是取之不尽,用之不竭的能源呀!
只要我们现在好好学*,长大以后就能创造出这样美观、节能、环保的汽车。