未来汽车的六年级作文
未来汽车是一辆高级汽车。可以无人驾驶,车的后面有个大房子,只有对车的电脑发出指令才会现身,不然是不会现身的。
它还有很多按钮,其中海陆空就是最厉害的。如果你想在海里行驶,按海按钮就可以了,它的速度惊人,每秒能达三百公里。如果你想在陆地上行驶,按陆按钮就可以了,它的速度也很惊人,每秒能达四百公里。如果你想在空中飞翔,按空按钮就可以了,它的速度更惊人,每秒能达五百公里。
它还可以变大变小,这也是其中的一个功能。如果有人想偷车,我们就可以把车变小放到我们的口袋里,这样坏人就偷不到我们的汽车了。
它还有变颜色的功能,按照车主的心情来变换。如果车主的心情不好的话,它就会变成红色,如果车主很疲劳,它就会变成让人心情舒畅的绿色,仿佛车主驰骋在大草原上。
而且,未来汽车不用汽油、柴油,只要一瓶矿泉水就够了。因为未来汽车的能量是靠太阳提供的,只需要一瓶水来降温,这样更环保。并且车吸收的废气越多,速度就越快。
未来汽车千姿百态,千变万化,功能也很多。但未来会有更好的汽车,因为社会在一步一步变化,技术在一步一步升级。
这样的汽车,你想不想要一辆呢?