自己六年级作文
一切都太远了,远到那不可触摸的境界。就如同,丛中小草,夜晚星辰,所有都是那样更可触不可及。遥望着,幻想着,想着自己,可以变成天使,就可以来到他们身边,而察觉不到。这样至少,没有排斥,没有特殊。
为什么?不可以?沮丧,悲伤,侵袭而来,受不了……
最常见,就是一个人,抱着腿,孤单的靠在墙角,那么无助,那么脆落。笑声,离我太远了,很干净,谁又敢确定?很天真,我不相信。一种从心里散发出来的情绪,却被忘记,你们不会相信,我猜。对吗?就算笑,最多是,嘴角啜着一丝冷笑。*惯了,带上一个无形的面具,在这面具底下的人,她,没有心,有的只是无情的冷血;她,没有善良,因为这是致命的弱点;她也没有怜悯,最终可能会引狼入室。可是,这真的是自己吗?我不知道。受过伤,所以把真实的自己,隐藏在角落里,不想别人再去揭开,那鲜血淋淋的过去。我是个胆小鬼,怕孤单,怕独行,怕朦胧,怕寂寞。怕的太多,就不敢去面对。藏的太深,就再也不敢揭开。所以,到现在,还没有弄的,到底是一个怎样的自己?不懂,也照样,不想懂。太孤单了,觉得寒冷;太热情了,好累,我做不到;独行,太陌生了;同行,好伤,怕他离我而去;太朦胧了,很容易受骗;太狠了,好怕被人说我无心。我究竟应该怎么面对自己?戴上面具,好假。真实自己,又太真了。
我真的好累,怎样面对自己?
在雨中沉睡,永久不醒,好吗……