未来的六年级作文
未来的房屋是千奇百怪的,是绚丽多彩的,也是大家最满意的。
原来的房屋需要装修,人们为了让房屋能够装饰成自己喜欢的模样,费尽了心思。但装修完工,人们总是认为还不是最完美的。今天,我要向大家介绍一种新型小屋:纸叠小屋。
纸叠小屋可以让你随意调节它的大小。比如:你想要去郊游,你就可以先把纸叠小屋变成铅笔盒大小,然后像叠纸一样把纸叠小物叠好,放在口袋里。当你想要把纸叠小物打开时,只要对它大喊几声:快快打开,纸叠小屋。”它就会打开了。
你不要担心纸叠小屋不结实。小屋是用超薄的坚固石板造成的。只有1厘米薄。墙壁上有一只花蝴蝶,她身上有好多种颜色,你碰她身上的粉颜色,三面墙壁都会变成粉色。还有一面是用变幻水晶做成的。当你早晨起床时,它便是粉色。到了中午,变成桔黄色。它会根据你的心情或周围的颜色,变幻自己的色彩。别人在变幻水晶外看不到屋内的景色,而在屋内的人却清楚的看得到外面的美景。还有一扇会变幻风景的窗子。你想要看夜景﹑黄昏﹑海滩﹑日出﹑晚霞﹑*原…等等,它都可以让你看,因为这里存着上千种美丽的风景。
它还会随着你所看的风景发出声音。比如:你正在看海洋,它就会发出海鸥的叫声和海水拍打地面。