未来的世界作文600字-六年级
未来是一个多彩的世界,有先进的技术和健康的食物。有彪悍的机器人也有柔软的床铺,能保卫人们的安全也能让人们舒服。
未来的水果有医疗的效果,能包治百病,都是健康的太空蔬菜,吃了让人回味无穷。如:苹果能治冻疮,香蕉能够美颜,菠萝可以治感冒…
未来的衣服也很方便,不用洗条,直接用清新剂往衣服上喷一喷就干净了,衣服的种类也很繁多,只需要把一张花样卡**衣服的口袋里就变成了你想要的那个样子的,每件衣服都是防水的,里面都有氧气袋,以备不时之需。
未来的机器人也非常的厉害,有**机器人,他能保卫人们的安全,有教育机器人,他能让孩子们不入邪道,来到正义的殿堂,有娱乐机器人,能让人们享受欢乐带来的乐趣。
未来的汽车更方便了,不用汽油,只需一点点水,就可以一步登天。也没有了噪音的污染,反而制造音乐,让人们身心健康。想去哪儿只要在车里的屏幕输入地点就可以到达,无须主人自己驾驶,可以在车舱里睡觉,到了目的地就会叫醒主人,下雨了,还会自动升起雨伞,买了会自动开空调,让车里的温度保持在20摄氏度以上。啊,未来的汽车真好呀!
未来的手机也更好了,不需要手输入,只需要用嘴巴说出,你要拨打人的姓名就可以打通了。这种手机分两种模式:真人模式和手机模式,手机模式,跟普通手机大不相同,多了很多功能:时空穿梭功能,社会秩序维护功能,医疗功能等;真人模式,有七个表情,分别是喜、怒、哀、酷、乖、坏、愁,选了表情,手机就会变成一个人。
未来的世界真是多姿多彩呀!