在星期六的下午,妈妈带着我和妹妹们去公园玩。
刚到这里,门口可热闹了。人们有的在散步,有的在乘凉,还有的在聊天。我们走到一条小路上,就有一个指示牌,我和妈妈看到了《花香花园》,就往那去了,可是那里空无一人,地上就只有一些枯了的草,根本没有花。
我们又走了一会,还有一条条小河,看样子,经常会有人来钓鱼,有的大哥哥和大姐姐拿着渔网,在小河里捕鱼。我们向远望去,公园还连着小山坡,一座座小山坡上有人在露营,有的爬山,还有的人在山坡上吃零食。
傍晚变得十分安静,人们慢慢离开了。天色已晚,公园里已经听不到欢笑声了。人们都纷纷离去,真像放学后那安静的校园啊!
在那一座座小桥边,停着一艘老旧的船。在树林里不时还能听到小鸟儿的叫声。还有树枝“哗哗”“哗哗”地响。天空也变成了一道道粉粉的霞,可真美呀!
公园有时热闹,有时安静,可真是美好啊!