今晚吃完老爸做的美味晚餐后,我们一家三口兴致勃勃的来到湘江风光带欣赏夜景。
当夜幕降临的时候我和爸爸妈妈看着那皎洁的月光慢慢升起,伴着星光点点出现在深蓝色的夜空。看那天边有一缕即将消失的红光,在月亮即将要升起的时候,它却迟迟不肯离去,最后一点蓝光被黑暗 吞噬,它才依依不舍的消失在夜空。
这时有一颗金光闪闪的星星把我深深地吸引住了,它被几颗绿色的星星包围住,好像在商量明天的“吟诵赛”该怎么比呢?这时金色的星星快速移动,它四周发出耀眼的金光,好像在向我们点头呢!那 三颗绿星没了金星的衬托,向萤火虫一样四处乱飞,所以大地上那些萤火虫就像是真的星星哦!
我不得不说这个夜晚、湘江风光带的夜晚,是我见过的最最美丽、最最迷人的夜晚啦!