今天,我们班举行了猜灯谜的活动,每个人都跃跃欲试。准备带显身手。而我在很努力,在猜灯谜前,做了很多的准备。
我们从教室移步到三楼会议室。哇!着了与以前不同了,挂上灯笼后,感觉变得更加喜庆了,也更气派了。让人感觉这里焕然一新。
我大概看了一下,发现今年大部分都是成语,心想:这次猜灯谜活动,出的题可真不简单,待会儿可要好好想想。
终于,活动开始了。大家像一窝蜂似的跑了出去,找容易猜的猜。我边走边看,发现有好多我看过的谜语,但这些谜语答案都很难,我都不知道。我继续走着,突然看到了一个容易思考出来的谜语,我走过去,想了一会儿,突然发现,这样可以组合,然后我得出了答案。
我发现,这次猜的很快,可见每一个人都很认真地在猜,我也加紧步伐去猜。
这时,我又看到了一个谜语,我还没想就得出了答案,因为这道题的答案很简单。
接着我又陆续猜了几个,然后我去兑换奖品了。
我在箱子里摸呀摸,根据礼品的形状,我摸了一个,拿出来看很满意,接着,我又摸了几个,其中也有我不想要的,但毕竟是我通过努力得到的,也不错。
猜灯谜结束了,这猜灯谜我猜的不算多,不过,我很开心,因为这是我通过努力猜出来的。