我希望星星,盼月亮,我们终于盼来了战争的年度拉锯战。拥挤的操场上,学生们兴高采烈,充满活力,准备大显身手。
首先,我们在二(1)班和二(3)班。老师让我们站在绳子的两边,双手握着绳子,摸着脚。”嘘-“随着哨声的响起,比赛正式开始。我们班的学生都是仰着身子,把脚弯成弓形,双手紧紧地握住绳子,眼睛圆圆的,脸红的。再看看2(3)班,他们不愿意示弱。他们的手就像一把大钳子,紧紧抓住绳子。绳子上的红色标志有时是左的,有时是右的。这时,我努力退后。两只鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“来吧!快点!”随着终场哨声的响起,二(1)班赢了。学生们立刻欢呼起来。
我们的笑声在操场上回荡了很长一段时间。