其实我真的很棒作文
当我站在领奖台上,耀眼的灯光挤走了我的自卑,我真切的感到:我们学校的合唱队很棒!合唱队成员之一的我,也确实不错!
“市艺术节”合唱比赛在紧张有序地进行着“溪水清清,溪水长……”舒缓的歌声在演出大厅流淌。看着评委和观众向我们投来赞许的目光,我心里美极了!
几天后,我们参加了在城市广场上召开的颁奖大会。我们能不能得奖呢?大家心里很紧张。“下面公布‘市艺术节’合唱比赛获奖学校名单:三等奖a学校……”
烦!在这无情烈日的烘烤下,我们这千几号人都站在广场上,听台上人的唠叨。所有的人站在阳光下,都显得无精打采的,只有上台领奖的人精神状态不错。这时我的同学走了过来,充满自信地说:“我们学校一定会获奖的,到时,我请你没去吃‘三五’!”一听到这句话,我的精神好了不少,也有了多等候会儿的心情了。
……“现在公布一等奖获奖学校,b学校!”我吃了一惊,嘴巴张得大大的,下巴都快要掉下来了。“我们学校获一等奖了!”我身边的同学跳了起来大声喊道。我终于回到了现实世界之中。
眼看就要上台了,我十分兴奋,立即理了理头发,跟着大伙上了台,台下众人都向我们投来了羡慕的目光。就这样我们无心插柳柳成荫,竟然梦幻般的得了一等奖,飘飘欲仙的我在心中默叹,其实,我们合唱队的队员都很棒!
我从小的自卑被冲刷了,丝丝凉风从我身边吹过,阳光温柔极了。