我们班的小能手作文350字
她,一个彬彬有礼的小女生,一双浓眉大眼,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一张樱桃小嘴。她就是我们班的小能手――杨安妮。
杨安妮可是一个写作小能手呢!有一次,黄老师为了让我们提高写作水*,特意出了一个非常难写的作文题目让我们写。同学们都想破了脑筋也想不出来该怎么写,只见杨安妮一副胸有成竹的样子,用手把眼镜往鼻梁上一推,拿起笔就“唰唰”地写了起来。没过一会儿,一篇优美的文章就诞生了,老师还特意在班中范读了她的作文。听杨安妮的作文简直就是一种享受。她的作文还登过报纸呢!她可真厉害呀!
杨安妮不仅作文写的好,画画也是她的强项呢!你看,现在黑板上一幅幅美丽的图案,也是经过杨安妮之手呢!每一次出黑板报,老师都会选杨安妮来画。这不,她又在画了。只见她拿起粉笔,在黑板上挥舞着,一会儿,一只小鸟画好了;一会儿,一棵大树画好了……还没过多长时间,一幅美丽的春景就画好了!
杨安妮不仅作文、画画好,她的成绩也很优秀,现在是我们班的班长呢!杨安妮可真是一个名副其实的小能手啊!