我们班的画画小能手小学生作文
要说画画小能手,我们班全班女生(除了我以外)都是。不过在众多画画高手里,我最欣赏的就是常文瑾了。
因为她经常自编自画一些关于小狗的漫画,而且不仅编的生动有趣,还画得形象逼真。因为它本身就非常喜欢小动物,尤其是狗,所以她每次画小狗时都特别有灵感,画的那叫一个棒啊!不过她可不是给狗画肖像哦,她最擅长画的是像史努比那一类的卡通狗,而且画得非常可爱,也特别招人喜欢,
记得我和她一起坐同桌时,她曾经教过我画卡通狗,只见她挥动着笔杆几笔就可以画出一只生动有趣的小狗。而我呢,笨手笨脚的画了半天也没有画出一只像样点儿的。我也不知道为什么,像李敬一她们画完画后总是藏着掖着的,生怕别人看见,而常文瑾每次画完都会给我们看,我们也都会提出宝贵的意见和建议。
在她眼里,画画和看书是她一生中最重要的事情了!我也坚信,她一定能把自己酷爱的画画坚持下去,说不定将来她还会成为一名出人头地的画家呢!