我们班的“蛋”小学作文
我们班有一位捣蛋女王——李莎莎。
她留着长长的头发,每天都扎着奇形怪状的发型,看起来像个“女魔头。”一双大大的眼睛,一个高高的鼻子,一个大嘴巴,那个大嘴巴不是用来说好话的,而是用来骂人的,全班同学的嘴都斗不过她。她还有一个特点——爱捣蛋。
有一次,在上语文课的时候,她在开小差,语文老师王老师看见了她在做小动作,就特意提了个问题给她:“李莎莎,你来回答,万水千山总是情的下一句是什么?”她挠挠头,突然大声喊出:“给点分数行不行。”话音刚落,全班同学哄堂大笑,因为李莎莎的一句话,而扰乱了课堂纪律,我们班的王老师是最讨厌课堂纪律差的了,于是被李莎莎气得脸色苍白。还有一次,在上体育课排队时,她在她前一排的一位女生同学陈晓俞的头上做小动作,逗得我们笑出了声,体育老师见了,生气极了,就罚李莎莎跑两圈步,李莎莎瞪了一眼体育老师,就飞快地跑起来,在半途中还向我们做鬼脸呢!体育老师自然自语道:“这人无药可救了!”大家又是一片笑声。
我们班的捣蛋女王李莎莎的捣蛋事件还有很多呢!