我们班的“蛋”小学作文
我们班有个很调皮的捣蛋鬼,他的名字叫周柯烨。他有一个大大的头,眼睛大大的,像铜铃一样。鼻子扁扁的,像是被他捣蛋过得人扇了一巴掌似的。他很矮的,同时也是我们班唯一一个身高没超过1米的。
他那捣蛋鬼的称号可不是吹出来的,你看看他背上的乌青,就知道是否名副其实了。记得有一次,我们在上体育,那是我们正在跳大绳,一个接一个。周柯烨突然从绳的一段奔了过来,将跳绳的那个同学撞倒了,绳子停了。周柯烨在地上滚了几圈,把绳子弄到身上,还“嘻嘻”的笑个不停。那个被撞到的同学咆哮一声,立即舞动拳头向他打去。周柯烨一看对方气势汹汹,就知道大事不妙了,就匆匆忙忙解开绳子,撒腿就跑出一米之遥。那个同学还是死命追着不放,很快,急速奔跑的两个人就消失在了同学们的视野中。
还有一次,那是在下课。他把自动笔芯全给倒出了,把桌子摆的**实实的,上面放着水杯和他同桌的语文书。不知怎么搞的,把水杯打翻了,水流到了他同桌的课本上。上课了,同桌发现自己的语文书湿了,如果每包着书皮,恐怕这本书就作废了。
如果你加入到我们班级,可要注意周柯烨时不时的“袭击”。