愉快的周记450字
今天是星期四,是一个非常开心的日子。为什么开心呢?哦!原来我们可以去秋游了。
我怀着愉快的心情来到了学校,我们排着整齐的队伍坐上了大巴车,前往我们向往的地方——傅家边农业科技园。一路上,我看到了几头驴子正在麦田里走来走去,好像在悠闲的散步,还看到一头大水牛在慢吞吞地吃草,好像在品尝人间美食。
终于到了傅家边,一进门,就看到许多大棚,我想这里应该就是全县最大的农业基地了,我们来到了牡丹园,一进门,老师说:“大家可以休息了。”我们铺好了桌布,就开吃了。同学之间互换食物吃,我带的瓦片饼很受欢迎。补充能量后,继续赶路。看见了一棵超大的摇钱树,大家都很惊奇,一窝蜂的挤过去观看。心想:这棵树真的会摇下钱来吗?大家边走边看,来到了最美丽的景点——神山湖,神山湖的湖边上栽着许多菊花,有红的、黄的、白的、粉的,五彩缤纷的,好看极了。我站在高处远眺,看到被太阳光照射的湖面,金光闪闪的,顿时就想起了一个成语——波光粼粼。
接着,又来到了农作物收割点,一个很好听的名字,叫阳光家园,当我听到这个名字时,就想到了家庭的温馨。里面的景色实在太迷人了。有许多蔬菜、水果,有樱桃椒、大白菜、桔子……令我惊讶的是,阳光家园竟然全是用透明玻璃建造而成的。
最后,我们走进一个巨大的棚子,看见里面有形态各异的仙人掌、仙人球、芦荟。走出阳光家园,老师给我们拍了集体照。
啊!傅家边真美呀!我希望以后还来。