愉快的六一_六一的作文500字
你看,太阳公公今天笑得多开心呀!柳树姐姐也打扮得更漂亮了!我们的校园也分外热闹。告诉你吧,今天是一年一度的“六一”儿童节,同学们脸上都洋溢着灿烂的笑容。
“快点!快点!要开始了!”老师不由得大声喊了起来。嘘,告诉你,我班的“六一”节目是开场节目——第一个呀!演出马上就要开始了,我的心有点紧张,都快提到嗓子眼儿里了。“开——门——红——”我们几个参加表演的同学随着那喜气洋洋的歌声翩翩起舞,像一只只舞姿轻盈的小燕子,在天空中飞舞着。过了一会儿,我看到台下的老师和同学们都用专注的眼神看着我们,我的心里不由得放松了下来。终于演完了,我心里的那块大石头慢慢放了下来。听到台下观众雷鸣般的掌声,我不由得有一种自豪感。
节目一个接一个的表演着,各个节目都异彩纷呈。我最喜欢的节目是一四班的舞蹈——《最炫民族风》啦!表演者那姿态,那表情,简直让人高兴得直拍手,旁边还有同学唱这首歌,唱的好听极了,简直是天籁之音!
你再瞧瞧四一班的舞蹈可真让我有点肉麻:有一个动作竟是一个飞吻,让人不敢看!再看看五三班跳的“天鹅舞”,一个个“小天鹅”在舞台上飞舞着,真够优美的……还有四三班跳的现代舞,不停地扭着屁股,让人真会想起小时候扭屁股玩的情景……
啊,今年的“六一”真让人开心,我真想再过一次这样的有欢声笑语的节日!