描写山的作文450字
星期天下午阳光明媚,我和奶奶还有妹妹一起去爬山。
我们先走到妈妈厂里,把外套给脱了。妈妈给我们买了水和橘子,我们就出发去爬山了。在爬山的路上,我听到了小鸟叽叽喳喳的声音,好像在说你好啊!在路上,我看到树上金黄的树叶一片片的落到地上,让我感觉到了秋天的味道。爬到了山顶,我看到了山上有很多人在那里锻炼,有的在打羽毛球,有的在打排球,还有的坐在一旁拿着凳子桌子在那里打牌。我和妹妹跑到下面去玩了,那里的单杠很好玩,我们先爬到树上,然后我再拉住树上的那根单杠棍子荡来荡去。玩单杠的时候,我把自己给当成了一个糖葫芦,逗的妹妹哈哈大笑。
我们玩累了,又去找了奶奶,让她拿水给我们喝。喝了水我们又去玩单杠,我们在那里玩了很久的单杠,最后去上面看别人打羽毛球了。在山上我也认识了许多朋友,还认识了一个小姐姐,我们在一起玩了单杠,我们约定下个星期日再来这里玩。
这时天已经暗下来了,妈妈给我打了个电话,说让我们回去了已经很晚了,然后我们就依依不舍的和我们的朋友告别了。
今天爬山虽然我玩的很累,但是我还是很期待下一次跟他们一起玩!