愉快的新年作文300字
新的一年快到了,在新的一年里,我也在迎接春节。这些天,我每天都在做我想做的事情。
寒假一周,工作都做完了,第二周的星期一和爸爸妈妈去香港玩,玩遍了香港的著名的角落,特别是我的迪士尼乐园的梦想,玩过之后,打电话给我奶奶,她让我们在广州过春节。
春节的第一天,家里放上了大红灯笼,几家,放上了红色的被子,红红的纸说幸福和谐,还向两边的大门放上两盆橘子树寓意吉祥,贴在门上整齐的对联和威武的门将,以保证一年的安宁,一切都是那么的幸福。
在新的一年里,我仍然有一个希望,那就是我们的孩子最想要的东西――钱!我希望今年春节能收到更多红包,这样我可以把钱存入银行。当我长大了,我可以自己使用它。不要让自己依赖父母,比什么都好!
春节过后,有一个星期要离开学校去广州的一个著名的地方转一转。在最后两天休息一下,为新学年做准备。
我真的想把新年看作是我设计的新年,全家一起工作了一年。