今天是星期四,万里无云,妈妈对我说:“假如今天把作业写好了,明天带你去长屿硐天去玩。我非常高兴,就把作业写好了。第二天,我早早的起床了。爸爸也起了床。爸爸带着我和姐姐去玩。我先去看看地图,我们决定先去A区,很快地,我们到了A区,我看见山路像万里长城,心想:我们要走那么多路一定很累。爸爸说:“我们走吧!”我像离弦的箭,冲了过去,我好不容易才到了山顶,我累得满头大汗,往下一看,我脚都软了,那么高。
我到了第二个地方也很高,我累得要死,就找到了一个阴凉地方坐下来休息。我又往下一看,看见一个很大的迷宫,我就想去玩,可是爸爸说我们先看来其他的再去玩,因为迷宫在下面,跑来跑去,很累。我们又到了B区那里面有一个地府,有一个大大的骷髅,很恐怖,我很害怕,里面还有假的人头也非常可怕,我害怕的说:“爸爸走吧。”爸爸说:“来了就要玩一玩。”可是我很害怕,但姐姐说说我还想再玩一会儿,我说:“好吧,就完一分钟。”大概过了50秒,我说:“走吧快点。”姐姐又说在玩一下,我觉得姐姐很烦,我忍了忍,姐姐又说:“我们走吧。”“我还想再玩,我不害怕了。”我说。“你真烦!“姐姐生气地说。我说:“好倒霉啊。”
我又到了一个湖,脱掉鞋子,我在开心的玩水,水很凉很凉。我说:“我今天好快乐啊,耶!”