一天,天气可真不好,好多好多雾霾。一轮太阳都没有,好像太阳在睡觉,害的高新一小都没上学。
中午,我和妈妈、哥哥、在家里种多肉植物,我和妈妈、哥哥、分配好了工作。首先,我打开包装,把里面的植物取出来,摆在地上。
接着,就开始种多肉植物,我知道了规律,先搁下石头,堵住花盆地下的洞。接着,往里花盆面倒上湿漉漉的泥土。然后,把金灿灿的装饰土倒入花盆里面。最后,就是最重要的一步,种下多肉植物。在泥土上挖下一个深坑,把植物种下,再把泥土覆盖在上面。就像给植物的旁边站了许多士兵。这样就算完工了。完工了之后就要清理灰尘。接着就要给植物浇水了!就这样的速度,不久,我们就栽好了好多植物呢!
以为今天有很多雾霾,我一定要种下许多许多的多肉植物。
我感觉种多肉植物是最快乐的!