家乡的美景作文
我的老家在乡下,那是一个美丽的地方,有清澈的湖水、高高的山峰和可爱的小狗。每次我回到那里,都会看到湖水里倒映着山峰和白云,真是美不胜收。小狗一直摇尾巴,可爱极了!
家乡的湖,如同一面镜子,又好似一个大口袋,把所有东西都装进去。看!湖边的鸭子嘎嘎地叫着,似乎在说:“真好玩呀,你也来吧!”清澈见底的湖水里看得见一条条美丽的小鱼,湖底能看见发黑的树叶和石子,好看得很!
家乡的山,就像一个植物基地,到处都是郁郁苍苍的树,还有涓涓流淌的小溪。到了秋天,山里的果树上结满了果子,黄澄澄的桔子、棕红色的板栗,有时还能看见咧着嘴大笑的石榴呢!
我的家乡不止这么一些景象,它有着无穷无尽的美!下次我带你去看看吧!