家乡是一个美丽的地方,永远刻在我的心里。
春天,小绵羊刚刚剪完了长长的雪白色的羊毛,小绵羊们都在河里,开始生活了。晚上就要回家睡大觉了。
河边,一只只白色小绵羊在草地上吃草,就像小河里的水清得一块无的翡翠,可以看见河底的江石和小鱼在水中游。夏天,太阳像一个大火球似的,炎热无比,知了在树下一直叫着,“知了!知了……”但是草地还是非常柔软的,这是为什么呢?天上的太阳映在草地上,草地是软的为什么还是那么不硬不软呢?我带着疑问看着草地。可是草地就像大自然精心编织的一块绿地毯似的。
秋天,田野里的景色便一览无憾。田野里盛开着一大片的油菜花,黄澄澄的,像一个个黄色的小精灵。风儿吹过,它们就翩翩起舞了,田野一片丰收的景象。人们在收玉米,大豆……我爱我的家乡。