我的同学_小学写人作文300字
我的同学陈贺睿,他今年八岁了,他长得很可爱。一对儿浓密的眉毛下面长着一对大大的眼睛,像会说话一样,很讨人喜欢。不过,一到吃饭的时候,他就更可爱了。因为他能吸引很多人看他吃饭。每次我一看他吃饭,就馋的口水都流出来了。
前几天,他的妈妈在“咱家香”给他和刘怡琳定了两份饭,他一边吃一边说:“真香”。不一会儿,一盒饭就吃没了。吃完饭,他便跪在椅子上说;‘阳光真美好,我困了,就在椅子上睡一觉吧。“老师怕他在椅子上睡不舒服,就让他上床睡。到点上课的时候,老师叫他起来写作业,他一边写一边说:'中午睡一觉真幸福,这回写字也有力量了。”每次老师让他读书,他总是说他困了,没力气了。
这就是我的同学“陈贺睿”大家是不是觉得他很可爱呀!他每天都能带给我们很多快乐,我们都很喜欢他。