不再放纵自己作文
小学的时光,多么的青春、多么的潇洒、多么的任性。小学六年的时光,就这样匆匆走过,没有来得及留念……
自从步入了初中,不仅仅是我自己,还发现了很多小学的同学,都发生了很大的改变!回忆起小学的时光,被自己浪费,是那么的不应该,那么的可惜;初中,也许是大多数人的转折点。可能会变成一个事业有成,彬彬有礼的人。也有可能,会变成一个社会上的“渣滓”!!这不是没有可能啊?!!不过,那就要看你在这里两条路之间,选择哪一条喽。
小学,我打过架,惹过事。直到我步入了初中,依是如此!在初一的那一年,我与我的同学发生了小摩擦,而我冲动、莽撞,便大打出手!找了小学几个所谓的朋友《呃…就是所谓的狐朋狗友啦》就打了他!其实当时心里也明白,这件事肯定会被老班知道!唉,不过,也没想到那么快啊……
回到家里,老妈便气哄哄的吼着训斥我!就差点没有给我一巴掌了!晚上的9点多钟吧,那位同学的家长便来了……说了半个小时就便说明天到学校再说吧。第二天的早晨,我把那几位动手的朋友找来了,也并道了歉,也写了检讨书……我是重情重义的人,是我的莽撞、任性,导致了这个伤害你我的结果!我决定,我不再放纵自己!
在初一的运动会,我积极参加报名,为班级争光!这是一个机会呀!证明我真心悔过的机会!在初一的下半学期,我老老实实,当然了,都是被班主任“训”的!呵呵,大然也离不开我自己的坚持!如今,已是初二了,上课已不再开小差,变得和气融融,变得乐于助人,变得和蔼可亲;如今,已不同以往……
我不再放纵自己,因为,我要成为最好的自己!