“自己才是自己最可靠的救星,自己才是自己最大的贵人,自助者,天助之。”与勤劳造就的贵族。这两句话带给了我许多影响!使我受用不尽,改变了我的一生。
对一个人来说,失去心灵的方向是最可怕的。最糟糕的日子,就是无所事事的日子。为了抵抗这种可怕的迷失,一个人不仅需要来自内心深处的精神支撑,也需要那些志同道合的好朋友保持密切的联系,相互鼓励,共渡难关。
往日的旧贵族不复存在,新的贵族得以重新崛起。凭借勤劳的双手和不屈不挠的奋斗精神,又有无数人成为现代的新贵族。他们不是天才,他们也是普普通通的常人。然而,他们靠自己坚韧不拔的努力终于到达成功的顶峰。
从现在开始,要严格要求自己,努力学*,每一刻鞭策自己要努力到达成功的顶峰。不可以松懈。时间就是财富,成功来自分秒必争的积累。遇到事情不要退缩,知难而退者,必将一事无成。要勇敢面对,不要放弃,就会有希望。因为做什么事都难免有磕磕绊绊,并不是什么事都是你想的称心如意。