周四学校组织我们去科技馆秋游。下车后,我们在老师的带领下排队进入科技馆。走进大厅,我们看到了一具恐龙骨骼。真的很大。一名工作人员向我们介绍了科技馆展示的一些有意义的发明。
之后有空闲时间,大家随意解散参观。我参观了许多有趣的发明,其中我喜欢玩一个悬挂泡泡的游戏。我们把各种形状的“框架”挂在肥皂水里,肥皂水随着框架变成了各种形状。真的很美。边走边发现前面有个迷宫游戏,我比较喜欢。我兴奋地进去玩。迷宫有点复杂,我几乎找不到出路。幸运的是,我遇到了余、邵、钟天棋。他们从里面出来说要进去再玩。我跟着他们进行了一次冒险,最终走了出来。
自由活动结束后,老师又把我们召集在一起。我们一起去看3d电影。三只鸟乘宇宙飞船进行了一次冒险。他们飞向天空。一只鸟看到了他们的飞船,追着它玩。后来他们又来到海边,一条大鲨鱼冲出来咬飞船。这部电影非常逼真。大鲨鱼好像从屏幕里冲了出来,差点咬到飞船,我们的椅子都在抖,好像我们坐在飞船里。最后,飞船又来到了动物世界。长颈鹿正在吃树叶。宇宙飞船飞过他的鼻子。长颈鹿打了个大大的喷嚏。剧院里漂浮着泡泡。长颈鹿好像打喷嚏了。宇宙飞船来到了北极。三只鸟去看北极熊。雪花从天花板上飘下来,仿佛我们也来到了北极。
科技馆里有很多有趣的东西。真是开心的一天!