上海科技馆一日游小学作文
一放暑假,我和我的好朋友还有他的两位同学相约去了上海科技馆。上海科技馆共有四层,我们走进大厅一看,哇!馆内宽敞而又明亮,里面的温度也让人感到很舒服!馆内有丰富多彩的景点,我们一到那边就尽情的玩耍。
我们按照推荐的线路首先去了动物世界,那里有各种各样很逼真的动物以及难得一见的土著“居民”,接着我们又去了机器人世界,在那里可以跟机器人比射箭,可以由它弹钢琴我们来唱歌······我们还去了地壳探秘,在那里看到了奇妙的矿物晶体,观看了火山景观以及亲自体验了地震的危险,后来我们去了彩虹儿童乐园,那里就别提多开心了,我们好像来到了一个五彩缤纷的世界。最后我们去看了一场海洋巨兽的`3D电影。
这里的景点实在太多了,一整天下来虽然我们玩的筋疲力尽,但是通过看、听、亲自体验等方式,不仅增长了我的课外知识,同时还增进了我和朋友们之间的友谊。