我很喜欢我的李老师。上课的时候,她总是笑眯眯地望着我们,让人一点儿也不害怕。从她那张好看的嘴里说出来的话总是那么亲切,动听,让我们听着听着就入神了。
李老师,是我幼儿园的老师,她是叫我们音乐的老师,她从来不批评我们,我们做错了事,她只是说,下次不要再犯喽。有时很调皮的同学犯了错误,她就变着法儿说服教育,让他自己去认识错误,自觉改正错误。
我上幼儿园的时候,有一段时间总是肚子疼,一道上学的时候,就肚子疼,有的时候,妈妈把我送到幼儿园,我就哭,然后妈妈就把我接回家了。妈妈说:有一次老师给她打电话,让她去接我,我妈妈感到那,看见我一直在那里哭,一口饭也没有吃,于是就把我接走了。后来,每天都是这样,一到上学的时候,就肚子疼。老师和家长,都怀疑我是装的,是因为不想上学所以哭。有一天,妈妈背着我去医院看病,结果,我真的查出病来了,我是淋巴结炎,我从电脑上看到,我肚子里全是一片一片的淋巴。从那以后,我的妈妈和我的老师终于相信我了。
有一次,我在家里休息的时候,李老师去了,她买了许多东西去看我了,李老师不仅询问了我的病情,还教我幼儿园里学的东西。
到了我病好了,能上学了的那一天,老师领着同学们一起到门口去迎接我,然后老师把我抱了起来,送给我了一个小礼物,它是挂在脖子上了一个用玻璃做的小葫芦。
等我上了学以后,老师经常让我参加演讲,每一次我都给李老师打电话,虽然我和李老师家隔得比较远,但是李老师不让我去她家,说其实她来我们家就行了。每一次,李老师都叫我应该怎样读,语气应该怎样,李老师说的话我永远也忘不了。