风景优美的地方作文300字最新
你去过风景优美的地方吗?我去过,在我的记忆中我觉得风景最优美的地方,是我五岁时去的厦门。
那时是夏天,所以我只穿着背心和短裤去的。到了以后我们就先住进了一家宾馆,放下行李。因为天气太热我们立刻打开了空调,躺在床上舒舒服服的睡了一觉。第二天我们跑到海边去玩,在海边妈妈在一旁躺着,我在她身边堆沙堡,不一会,我就堆了一个漂亮的沙堡,然后拿着我心爱的变形金刚做游戏。玩的正开心的时候有人用水泼我,我猛一回头原来是爸爸,爸爸手里拿着救身圈,一看就知道是给我准备的。爸爸刚张开嘴我就已经拿着救身圈等着他了,然后我俩进水。刚开始觉得海水特别凉,不一会我就适应了海水的温度,一直玩到晚上我们都没有觉得累。晚上我们一起去看厦门的夜景,厦门的夜景非常的漂亮,海边的立交桥在五颜六色的灯光照射下像一条条彩带。漂亮得霓虹灯光彩夺目,我们在天桥上看的霓虹灯,所以还可以看到各种各样的车川流不息。
一个星期的时间很快就过去了,我依依不舍的离开了这个美丽海滨城市。那次我去玩的特别的开心,说心里话我还想再去一次。