小学作文 :风
人很美,人很美,花很美,经得起风浪的友谊更美!
星期一,我和我的小朋友吵架了。我吵架是因为我对一件事有不同的看法。但我不承认自己的错误是因为骄傲,也不因为虚荣向他们道歉,让情况越来越糟。
但我没想到的是:第三天,我的小朋友来找我,向我道歉:“王杰,我们和好吧。那天我太凶了。我不应该生你的气。以后我一生气你就提醒我不要拿你出气好吗?对不起,原谅我就好。”为什么?错的是我,我却等着她向我道歉!我怎么能这样做.
从此我们之间的关系越来越好,因为我们相信,经得起风浪的友谊才是最美的!最纯粹的!最好!