带着时光在流浪,披着月光去遐想,一缕情思,几许忧伤,萦绕心房。
总以为时光会抹去我心头的阵痛。曾经的相识,是一种邂逅的美丽;曾经的相知,是一种情感的依恋!而今又邂逅在网络,冥冥中仿佛注定是一种缘,让我情不自禁地想起,沉醉在你温柔关怀中的那些日子:记得你每天第一时间把扬子晚报上我喜欢的版面送到我面前;办公室里的卫生你全包了;我觉得像公主一样被你宠着……
有一次,你画好一幅很大山水画的时候,我本应该赞许一下,可我就是装什么都不知道。因为我只能让清醒与冷静维系着这份无法表白的真挚情感。但在我记忆的长河里,是一种无法抹去的倩影。
寂静的月夜,落寞的愁绪随着纷纷扬扬的落花漫舞,遥望清幽的月色,洒泪当酒,举杯邀月,私语呢喃,今生独为你痴缠。流星划过的天际留下长长的思念,没有承诺的渡口,不求同舟共济,但求心有灵犀。
岁月在无声地流逝,一抹浅殇,一盏孤灯,燃尽三千繁华。雪染青丝,弦断柔肠,铸就三生情缘路漫漫。
绝世风华,我在你的柔情中缠绵。纤指染墨,抚琴一曲,细数落花,倾诉忧伤。情思倾泻在你染指流年的时光里。漫漫长夜,那些班驳的记忆化为难以求得的永恒。