每个人都有一段不堪回首的往事,每个往事都有一段悲伤的故事。每个故事都承载着一个不老的传说。在这个传说中我独自演奏着自己的悲伤。
一直很喜欢雨,它们就像一群精灵,飞舞在天地间。浇灭了世间的喧闹,带来的是无尽的寂静。
夜晚,很喜欢观看星光,我知道星与星隔着彼此永远也无法到达的距离。就像我和你一样,一个有心,一个无意。就这么错过了彼此的年华。
曾经的地老天荒、曾经的海誓山盟到头来不过一场空。
原来心真的可以变老,当经历多了、感悟多了,心也就垂垂老矣。
原来也曾张狂、也曾不羁,但如今更多的是一份稳重与踏实。
现在回忆起年少的我,感觉就像一场梦,一个不愿醒来的梦。
梦中繁华几度、梦里秋月几夕。而今,一切的一切都随风而去。剩下的只是一片荒芜。