美丽的庐山作文500字
今天,我们一家支庐山游玩,游庐山作文。庐山著名的景点有三叠泉、含鄱口、仙人洞,我就来给大家讲讲庐山的美景吧!
庐山位于江西省九江市庐山区,山上共有四百个湾道,庐山的美景各不相同,云雾若隐若现,下雨时云雾像一群白马一样奔跑过来;出太阳时,云雾散去,都拥进了山谷。庐山云雾千百
态,有时像一群白兔,有时像白马,有时像一缕青烟,冲了出来,变幻无常。
我们继续前行,坐上了小火车,到了三叠泉,我们就往下走,那里的台阶一边没有扶手,悬崖峭壁,我的心里就像十五个掉桶打水七上八下的,害怕极了,小学四年级作文《游庐山作文》。我还是坚持地走下去,心里一直想着不害怕三个字,渐渐地听到泉水拍打岩石发出欢快的笑声,似乎在欢迎我们的到来。我们到了谷底,一泻儿下的泉水像千百条闪耀的銀连,像天使洒下的一串串晶莹的珍珠,像奔涌的白纱绢,尽收眼底,蔚为壮观,我看到这样的景色,便吟诵起李白的诗:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
庐山的特产很多,如三石一茶,石鸡、石耳、石鱼、云雾茶,还有庐山最好吃的茶饼,吃起来又香又脆,口味有甜和咸的,这是人们最喜欢品尝的特产。
啊!庐山真是个让人想往的地方。