难忘的照片_小学生六年级作文
我有一张照片,上面有很多假的羊,做得非常像,羊脚下全是青草,远远看去就像真的羊在吃草呢!绿草前面的我开心地笑着。
六岁那年,我的妈妈带我去永川动物园玩,我们先去看了隔着玻璃的猴子,拍了好多照片。又走到湖边,和翩翩起舞的天鹅合影。走着走着,我被一条黑色的大蟒蛇吓坏了,连忙拉着妈妈往前跑,一路上还见到好多可爱的、凶猛的动物,突然我发现不远处的一片绿油油的草地上有好多羊,身材高大,高高的角像姑姑家的珊瑚艺术品,有的抬头仰望,有的低头吃草,有的玩闹嬉戏。只是不明白这些羊为什么一直保持着一个姿势,难道它们还懂得配合我们照相吗?正想着,不知不觉的离这些羊越来越*,看得也越来越清晰,原来这些羊都是塑像,做得可真逼真呀!这时我开心地在妈妈包里掏出照相机递给她,请她帮我在这里拍了一张照片,由于坐车的时间快到了,我们匆匆忙忙地就走了,依依不舍的看着渐渐离开视线的羊群。
每次拿出这张照片,我都会想起那次愉快的旅行,想起那群像真的一样的羊群。