今天,我和爸爸妈妈来到欢乐谷,今天我要玩什么项目呢?我好奇地走了进去。
我兴奋不已地走进了大门,拿了一张地图。地图上说欢乐谷有3万多面积,哇!欢乐谷好大呀!这次我一定要玩个痛快!我又看了看地图,有疯狂溜达车,有极速飞车,有木翼双龙……咦?木翼双龙是什么?我好像从来没有听说过,这次我一定要探究个明白!我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我们这次去坐木翼双龙吧!”“好的。”妈妈和爸爸说。
我和爸爸妈妈来到木翼双龙排队,其实木翼双龙是过山车,看到木翼双龙飞快地上下开动,我害怕极了,爸爸见我害怕了,就对我说:“不要害怕,我们一起坐,好不好?”听到爸爸的鼓励,我顿时打起了 精神气,没有那么害怕了。
终于到我们了,我坐上过山车,心都提到了嗓子眼,过山车开始运行了,我手握紧扶手,把眼睛闭上,时不时还大声尖叫,过山车的速度越来越快,可是,我好像适应了这种速度,渐渐地我睁开眼,睁开眼后,我觉得自己像在空中飞翔的小鸟。
时间飞快地过去了,游戏结束了,我真想再玩一次,我依依不舍的离开了过山车。
这次来欢乐谷玩得真开心啊!这次过山车的经历,让我学会了要勇敢面对每一件事,不要害怕。