今天是我玩得最开心的一天,因为我今天和班里的同学,还有任老师玩了贴面人游戏,我们的许三班如此开心啊!
贴面人的游戏规则是这样的:同学们手拉手围成一个圈,两人一组前后站,选出两人,一抓一跑,跑的那个人如果跑累了,就可以贴到两人组前面那个人那里,后面的那个人就开始跑。如果跑的人被抓住了,就该换成对方跑。是不是听着就好玩呀!游戏现在开始了!
首先登场的喜剧大王是“小短腿大王”高靖轩,千万别看高靖轩个子矮,他那双小短腿跑得却非常快,不过摔跤也是最多的一个。不说“小短腿儿”,再说说“刘耍帅”吧!“刘耍帅”就是刘朔,他可是我们班出了名的耍帅小子,这不他每跑到一个人那里就摆个pose,所以大家都叫他“刘耍帅”。对了“刘耍帅”的特点是“螃蟹跑”。还有好多喜剧王,“人生哥”王浩然,站在原地一动不动像是在思考人生;“变脸猫”吕佳瑶,总是比其他同学慢半拍;“李防滑”李茂林;“肚皮哥”赵作文柄……
我们许三班毕业的喜剧大王,有没有给你带去几许欢乐呢?
今天玩得好开心!