前两天我和我一个会说中文的新西兰好朋友一起去游乐场玩。
到了游乐场的前面,我就迫不及待的想冲上去玩。But(但是)我们去得太早了,游乐设施还没开,所以我们先去了游乐场里的图书馆,看了一会书,等游乐设施开了,我们就出去玩了。游乐场里有两种游乐设施,一种是电子游戏,一种是大型游乐设施。在大型游乐设施里我最喜欢玩的是转圈圈会转得很高的那种,在电子游戏里我最喜欢玩的是像保龄球一样的游戏。你每玩一种电子游戏,你得了几分,它就会按照你的分数给你相应的纸票,这些纸票可以让我们换成礼物。
等我和我的好朋友把游戏币和大型游乐设施的票用完了,我们就拿着所有的纸票去服务台换礼物了。我换了一个口哨、一个饼干人、一瓶泡泡水。我的好朋友用他的所有纸票换了一个大脸蛋的布娃娃,我又帮他换了一个口哨和一个竹蜻蜓。
这一天过得好开心!