一天,老师带着我们玩贴面人的游戏。
贴面人的游戏规则是这样的:手拉手围成一个圈,两个人一组前后站,选出两人,一抓一跑,跑的那个人如果跑累了,就可以贴到两人组的前面那个,后面那个人就开始跑,如果被抓住了,就该跑的那个人抓了。
现在我们开始玩了!该高靖轩了,千万不要小瞧他两条小短腿,跑开来是天下无敌的。不过快归快,摔跤的次数也是最多的。
第二位是李茂林,走运的是李茂林今天穿的是防滑鞋,在雪地里他的鞋是天下无敌的,但不幸的是,在冰面上他的鞋可就没了用武之地,鞋和人一起摔了个肉啃泥哦!
第三位是王浩然。他呀,是我们班最爱发呆的一位同学。玩的时候该让他跑了,可他还是站在那里发呆,真好笑。
第四位是吕佳遥,她是我们班的变脸人。她摔倒了,正要哭的时候又突然笑开了。还有她跑开的时候非常慢,总是比不过小短腿高靖轩!
这个游戏真好玩啊!