写那次玩得真高兴的作文
有一次我们和任老师玩了贴面人的游戏,这个游戏可好玩了,让我给你讲讲吧!
第一、游戏规则。贴面人的游戏规则:手拉手围成一个圈,两个人一组前后站,选出两人,一抓一跑,跑的那个人如果跑累了,就可以贴到两人组的前面那人,后面那人就开始跑,如果被抓住了,就该跑的那人抓了。
第二、游戏过程。游戏很快就开始了,第一个是高靖轩,你不要看他小,但是跑开很快,还不要说呢,跑着跑着就“啪”的一声摔了个四脚朝天,他也不管疼,继续跑,刚走了一步又摔倒了,就这样,他连续摔了好几次同学们都快被笑死了。第二个是李茂林,他可有心眼了,竟然把自己防滑鞋的钉子打开了,结果走到了一块冰上,差点也摔了个四脚朝天。第三个是王浩然,一开始他跑的时候不知道他干什么,同学们告诉了他,可是过了一会儿王浩然被抓住了,抓住王浩然的那个人跑了起来,跑的跑的他以为王浩然追了上来,回头一看王浩然在那站着,还东张西望的不知干什么?这个木木的王浩然呀!今天玩得可开心了,有了这次的玩耍,我再也不会为写“那次玩的真高兴”而发愁了。哈哈!