上次我去波塞冬玩,玩的特别开心,给我留下了深刻的印象!
我和彤彤姐姐、强强弟弟结伴到了波塞冬,刚一进大门,就传来海神的声音:“大家好!欢迎来到波塞冬游玩,祝大家愉快!”我们三个兴奋地跳了起来,飞速的换好衣服、放好物品,跑到了波塞冬里面,来到了游玩的好地方。我们先来到了冲浪区,可是冲浪的时间还没到,于是我们在沙滩玩了起来,我们堆起了许多漂亮的城堡,这时想起了一阵音乐声提示冲浪就要开始了,我们迫不及待地跳到水里,套上游泳圈、戴上游泳镜,手拉着手,做好准备,只听三、二、一,冲浪开始,伴随着音乐声的起伏,波浪一阵高过一阵,我们时而躺在游泳圈上享受着水上漂浮的乐趣,时而站在水里随着波浪欢跳,我们最喜欢去冲浪池边喷泉似的景区那里玩,每当一阵波浪过来,头顶上就一下子喷出飞舞的水花,水落在头上、身上,我们心里乐开了花,刺激极了!短短的十分钟冲浪时间结束了,我们意犹未尽,期待着下一个冲浪时间段的到来。
随后我们又来到了美人鱼乐园、漂流和海豚一起泡温泉,但我还是最喜欢冲浪,真是令人流连忘返,如果有机会我还要再来!