写那次玩的真高兴的作文
潮水、温泉、阳光、游泳衣,这几个词你是不是觉得我们在海边呢?错了,我告诉你,我们是在乌鲁木齐的燕窝水世界里。去年夏天我们一家就到了这里,感受水的世界。
一进燕窝水世界,我感觉自己仿佛进入了童话王国一般。各式各样的游乐项目让人眼花缭乱,让我恨不得都想体验一下。
首先,我们来到了亲子互动区,一看见这些高低不一的滑梯,还有大大小小的桶不停的往下倒水,我很害怕,不敢上去玩,可是看到姐姐和弟弟一次次从滑梯冲下来,溅起朵朵浪花,看上去十分刺激,于是我也想去试试看。我和姐姐来到滑道顶上,往下一看,我又有些害怕了,想要回去,这时姐姐鼓励我说:"不就是一座小小的滑梯吗?这点困难都客服不了,以后还是遇到困难就退缩,还能干些什么呢?"听到这儿,我顿时就不觉得害怕了,坐在了滑道口,工作人员把我轻轻一推,我就像箭一般冲了下去。一开始我紧张的紧闭着眼镜,过了一会,我想睁开眼镜看看,突然从上面倒下了好大的水,把我弄得满身是水。就这样,我在紧张又刺激的情况下完成了我的第一次滑行,太刺激了,感觉还不过瘾,我就又把每一个滑道滑了一遍。
这时,旁边的泳池开始造浪了,我们就进入了泳池。泳池中波浪起伏,浪潮一浪接一浪,我们的身体也随着大浪起伏,摇摆不定,快乐极了。
不知不觉中,时间过得飞快,太阳就要下山了,我们这才恋恋不舍的离开了燕窝水世界。那次玩得可真高兴呀!