那次玩得真高兴作文400字游乐园
今天周末,天气晴朗,万里无云,爸爸妈妈正好休息,于是爸爸提出带我们去游乐园坐摩天轮,我和哥哥姐姐都开心极了。
我们到了游乐园,第一时间跑去了摩天轮,爸爸妈妈都追不上我们。总共买了五张票,当摩天轮转到我们这了,我们依次排队上了摩天轮。管理员为我们锁上了门,并系好了安全带。这时,我感觉哥哥和姐姐都害怕极了,当然,我心里也是非常害怕的,嘻嘻,毕竟是第一次坐摩天轮。
摩天轮现在开始缓慢地转起来了,这时我们都沉迷在窗外的美景中,没过多久,摩天轮就到了最顶端,那是最让人兴奋的时刻。姐姐小心翼翼的往下看了一眼,她害怕极了,发出了一阵阵尖叫“啊,啊……”,哥哥听了也跟着尖叫了起来。爸爸对我们说,不要害怕,这是很安全的,而我既兴奋、期待又害怕,不禁也把目光移到了窗外。啊!我被眼前的美景惊呆了!我从未这样看过这个世界,整个城市都尽收眼底,只见马路像一条条丝带一样纵横交错,车子好像一只只蚂蚁在爬行着,而人群则更显得微不足道了。一些较高的建筑在阳光的照耀下煜煜生辉,像一颗灿烂的明珠!
时间过得很快,摩天轮很快就转完了一圈,我们恋恋不舍得从摩天轮上下来,玩得真是太开心了。不仅坐了摩天轮还看到了与众不同的美景,摩天轮在最顶端时那种心情我将永远记在心里,很期待再一次来坐摩天轮。