那次我真高兴作文500字
今天,艳阳高照,我走在大街上,热的像块快化了的奶糖,我晕晕乎乎地躲在大树下面,无奈的摇着软软的大叶子。
“哇!好漂亮的小狗啊!”它长长的大耳朵向下耷着,黑白相间的毛让人忍不住想要抚摸,小小的爪子慢慢的动着,小巧的眼珠灵活的转动着。我心想:有朝一日,我也要养一只可爱的小狗,真是让人羡慕嫉妒恨啊!
时光飞逝,庄严建,我也长大了······
我又想起了那件事情我请求爸爸个我买一只小狗。
一天,我放学回家,刚要写作业,爸爸推门而入,我瞅了瞅:“咦,这个雪白色的球球是什么东西啊?”把爸爸白球球递给了我,对我说:“给你的礼物。”
我把它抱回了房间里······“啊!这个东西动了!”我尖叫道。然后我仔细瞅了瞅:“哇,是个小狗!”我欣喜若狂,迫不及待的带着它下去遛弯。刚下去,我就被七只狗狗围了起来,我带的小狗狗撒腿就想跑。
竟然敢吓我的小狗,我怒发冲冠,大吼一声,把它们全吓跑了,我追着他们跑了好几条街。我好不容易得来的小狗,岂是你等刁民也敢企图的!
今天,我真高兴!