好久都没有仰望天空,去看那些令人神往的眼睛。啊,蓝蓝的天空上披上了黑纱,变得深邃,令人难以捉摸,不过那些调皮的小星星却仍不疲倦,一直地眨呀眨,我不禁笑了,这些星星是多么的调皮可爱啊,多么像那些年幼稚嫩的孩童啊!
想到这里,我却不禁深深的叹了口气,手足口病猖狂来袭,使无数父母失去了他们的孩子,失去了他们生活的太阳,也使浩瀚银河中少了许许多多的闪亮的星星。哦,他们的羽翼还未丰满,就早早飞向了天堂;哦,他们幼稚的梦想还未来得及实现,就真的消失在星海中;哦,他们手中的棒棒糖还未吃完,就“啪”的一下落在大地上;他们天真的笑脸,甜美的声音,幼稚的话语,每一件东西都值得我们留恋,因为它们都曾是一条如花的生命所拥有的!
天上的星星啊,纯洁的天使啊,请你施舍点法力,化一缕清风,像拂走尘土一样拂走着令人恐惧、心神不安的手足口病吧!