夜晚,星星们像无数颗珍珠挂在夜空中,我和爸爸妈妈坐在七彩的花园里一颗一颗的数星星。爸爸说星星像一堆财宝,妈妈说天上的星星和我们**上的星星一模一样,我觉得像很多奇形怪状的灯泡,还像无数双明亮的眼睛一眨一眨的。
看到这里,我就想乘着飞船去广阔的夜空中,到星星的家里做客,跟星星做好朋友。顺便看看星星到底有多大?月亮上面有没有人居住在那里?看看传说中的关于星座的故事,是不是真的?山羊座、巨蟹座等到底是神仙还是动物?看看天空中到底有没有王母娘娘?
我希望我的梦想早点实现。