在喧闹的白天,我在秋天感到凉爽。心像水一样透明。
星光从银河上升起,在天空的夜晚充满了地球。里面有多少美丽的故事?在这个时候,牛郎织女仍然没有改变原来的意图,从彼此看。星星静静地看着世界从混乱开始就一直保持不变。生命的参与似乎太小,无法进退。如何实现这也是一个长期的话题。哀叹生活是不可能的,没有什么可做的。这是消极的。遗憾的是,生命是短暂的,吃,喝,玩,猜测拳击。我情不自禁地想知道生活是不可能的。不同情况下的因素创造了不同的目的和生命哲学。生命的真正意义就像这个无边无际的宇宙。仰望天空,有一颗小星星,但它是明亮而明亮的。它似乎试图从黑暗的笼子里拿出来。它闪烁,逐渐显示出清晰的边缘和角落。周围有几个小星星,像第一个一样快速地交织在一起。我突然想,虽然他们这么小,但他们不遗余力地展示自己的力量。在共同的星空中,他们也可以意识到他们的外表只是昙花一现,所以他们更加努力地创造力量,把光照耀在世界上。看着星星,我期待着答案。突然,一颗橙色的流星拖着它的长尾巴掉了下来。
但我想:它过去用最后的光和热来燃烧自己,只是为了瞬间最辉煌的辉煌。这就是追求吗?头顶上的夜空仍然是无边无际的。星星仍然是冰和玉。看着星星,却看见星星眨眼。