爸爸带我逛超市作文
现在是夏天,天气越来越炎热、干燥,所以,今天我和爸爸妈妈正准备去逛超市。
我和爸爸妈妈一起坐车到超市。进了超市,那一瞬间感觉很冰凉,如漫游在凉爽的境界里,到了蔬菜区,进入我眼帘的是一片绿油油的蔬菜,看起来是很健康、美味,又前走几步,我的眼睛放“亮”了,让我看见这一片区域的东西琳琅满目,有红的,黄的,绿的,紫的,大的,小的不计其数。看得我眼花缭乱,柜台上有红彤彤的大苹果;也有圆滚滚的又大又黄的橙子;有个性沉甸甸的榴莲;还有一串串既有球状的外表,也有水晶般的姿态的葡萄。
超市里不仅有许多健康的蔬菜,水果等,还有一些饮品,小零食。
一进去,上面就写着四个大字,分别是“特价商品”我被吸引了过去,像两只磁铁一样被吸在一起,那精美的包装,我心里想一定花了不少心思,价钱也只要十六点二元,所以,我决定为了,为了表扬他们,决定买下来,只不过是想买的一个借口而已,爸爸走过来对我说:“这只是人家销售的一个套路,你可能被他们蒙骗了。”我无奈的放下商品,又看到一包五颜六色的包装薯片。我抵不住诱惑拿了两大包薯片。
买好东西来到收银台这里,这里车水马龙、人山人海。下楼,我拿着两大袋用“劳动”换来的战利品。开开心心的回家了。