逛超市作文
今天,我和妈妈一起去超市购物,因为快到晚上了,大街两侧灯光闪烁。绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮的比白天更美了。本来宽阔的马路上,汽车应该飞驰前行,但变得川流不息,还好超市离家*,很快就到了。
我一下车,就兴高采烈的来到超市门口。只见人山人海,热闹非凡。真是接踵摩肩啊!我先推了一辆购物车,来到了水果区,水果区有红彤彤的苹果,黄橙橙的梨子.......。我先选了喜欢吃的芒果和榴莲。然后我们来到了食品,糖果区。货架上的零食真是琳琅满目,映入眼帘。看的我眼花缭乱。我选了喜欢吃的花生酥,巧克力、点心.....。我们又来到文具区,我选了自己喜欢的《卡通花花姑娘磁性书签》和橡皮,最后选了一本《2018新年日记本》。从新的一年开始,我必须要把每天有趣的事情和学到的知识用它记录下来。
时间好快啊,我们推着车来到了收银台,排好队,付完帐。推着一车的货物满载而归。