在情人节的那天,爸爸早早的下了班,陪妈妈去超市,我们这几个小孩也跟在后面。
一进超市,放眼望去,一楼是几台游戏机,我们乘着电梯来到了二楼,一进去是卖头饰之类的东西,我们推了一辆推车,边走边看,首先我们到了水果区,这里的苹果红彤彤的,像是见到人而害羞了呢!香蕉是黄色的,像是还没有圆圆的月亮似的。这橘子是黄橙橙的,它很透亮,很是新鲜。葡萄又大又圆,紫紫的,像两个眼睛。我一时嘴馋买了好多水果。
慢慢的走,我眼睛一亮,看到了零食区,那里的人真是人山人海。大家你挤我,我挤你,谁都不让谁。我挤进里面,刚拿了一包薯片,转眼他们就不见了,我很着急,连忙从人群出来,眼光向四面八方望去,终于找到了,原来他们正在另一边,我连忙跑过去哭诉着。妈妈还责备我见到零食就那么着急。我委屈的说:“我下次再也不敢了。”等人群散了,我们刚好又来到零食区,我们都在挑自己喜欢吃的东西。望着美味的零食,我不知所措,拿多了怕吃不完,拿少了又怕不够吃,何况零食也不能多吃。
但我看到了自己喜欢的就把这些抛到九霄云外。我们也心满意足了。
我们去了一楼,我们在不停的抓娃娃,有哆咪A梦,有黑猫警长,还有可爱的小白兔,经过几次的经验终于抓到了娃娃。
今天,我们满载而归。我们都高兴极了!笑的是如此甜啊!