逛超市作文
星期天我和妈妈一起逛加贝超市。
加贝超市里的物品琳琅满目,应有尽有。我们先来到图书一角,那里十分安静,就连一张纸掉在地上都能听见。我随手拿起一本((安徒生童话))津津有味地看起来。妈妈也挑了一本厚厚的书看起来。时间一分一秒的过去了,我在童话世界里美美的享受着,这时有个声音在我耳边回荡。原来是妈妈催我到别的地方去逛,我很不情愿地站起来,依依不舍地放下书本,离开童话世界。
圣诞节快到了,加贝超市摆满了各种各样的圣诞礼物。妈妈给我买了两个装饰圣诞树的小雪人。一个雪人长着像红辣椒一样的长鼻子,还有一双奇特的脚。这脚是用铁丝绕上红丝带做成的,左右两侧挂着小铃铛,小雪人一走路就“叮当,叮当”地响起来,非常有趣。另外一个小雪人,围着橙色、白色、金黄色相间的围巾。穿着白底蓝袖的衣服,美丽极了。我想马上回家把他们挂在圣诞树上,那样子一定十分可爱。
我们还买了些吃的、用的、以及书本,我和妈妈一人拎着一个大袋子,满载而归。