在圣诞节的晚上,爸爸妈妈带着我到超市买东西。
我们来到超市,发现超市里已经洋溢着圣诞节的气氛。超市门前有一棵美丽的圣诞树,树上装饰着许多闪闪发光的装饰品,还有五彩的霓虹灯。旁边还有一个胖胖的雪人,雪人头上戴着红色的圣诞帽,可爱极了。
我们走进超市,里面已经人山人海。大家都想趁着圣诞节的时候淘到又好又便宜的东西。我跟爸爸妈妈逛着超市,妈妈买了很多东西,有牛奶、水果、海鱼、牛肉等。不一会儿,购物车就堆得满满的。
我们买完了东西,就准备去排队结账了。来到结账的地方,发现已经有很多人在那里排着队等待结账,就像一条长龙蜿蜒着。我跟爸爸妈妈等了二十多分钟的时间才轮到我们。
结完了账,爸爸妈妈提着购物袋,和我一起高高兴兴地回家了。