今天下午我和爸妈、外婆、小姨一起到新开张时代超市去玩。走到时代超市大门口的时候,我对爸爸妈妈说:“我想去看书。”爸爸说:“行啊!”妈妈说:“你自己去,等一下我们去找你。”于是,我就高高兴兴的来到三楼,走到卖碟片的地方就停住了,看有没有我喜欢的碟片。还没等我把碟片看完,小姨和外婆就跑来对我说:“我们到二楼去看看,你呆在这里别乱跑。”我说:“我要到书架那边去看书。”小姨也没说什么就走了,我看了好长时间的书。
爸爸、妈妈、外婆和小姨她们就都来了,叫我跟她们一起回家,我说:“等一下嘛!”妈妈说:“你不走,我们就走啦!”说完拉着爸爸的手就先走了,留下小姨和外婆[来自]在等我。外婆等急了说:“快点”我说:“等我把手上的书看完。”
外婆站在旁边没说话,我看她不耐烦的样子,就匆匆的把手上的书看完了,就和婆婆、小姨一起下电梯,还没下到二楼的时候,我看到爸爸妈妈准备下第二层电梯,我连忙追了上去,抓住她俩的手,跟她们一起走出了时代超市的大门,开着电动车回家了。