逛超市作文250字_逛超市作文
正月的一天,妈妈带着我逛家家悦超市,超市门口播放着欢快的音乐,楼的正面贴着巨大的横幅,上面写着欢欢喜喜过大年,充满了喜庆的气氛。
超市里人头攒动,热闹非凡。我像一条小鱼穿梭在人群中。超市里的东西琳琅满目,我们一进门,就看到了化妆品专柜,那里有口红,眼影,眉笔……应有尽有。海产品专柜有虾、鱼、鱿鱼……看的我眼花缭乱。还有各种各样的蔬菜水果,青菜青翠欲滴,水果让人垂涎三尺。我们上了二楼,二楼都是日常用品,我挑了一个能转动的小牙刷。
我们买到了自己称心如意的商品,手提臂挂的满载而归,心情无比的高兴。