逛超市日记
今天是一年一度的元旦节,吃完中饭,我和妈妈一起兴高采烈地去逛超市。
一到超市门口,我就迫不及待地跑进超市,推来一辆车。我们先来到零食区,看到货架上琳琅满目地摆放着各种各样我喜欢的东西。于是,我拿了两包薯片、两包蛋糕、五包妙脆角、一包牛肉干……一一放入了推车。接着,我们来到日用品区,妈妈拿了一块毛巾、一袋面巾纸、一盒牙签……也一一放入推车。最后,我们又来到文具区,我看到我最心爱的铅笔、橡皮、尺子、削笔刀,我各拿了一样。这时,推车已经装满了,我和妈妈推着满满的一车东西,来到收银区,妈妈付了钱。
我和妈妈开开心心满载而归。