趣味运动会_运动会的作文400字
我校20xx年全员趣味运动会比赛,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,经过了激烈的角逐,已在我校新教楼前的操场上落下帷幕。五五班以总分51分和四个单项第一的优异成绩,荣获五年级组冠军,五三班以总分51分和两个单项第一屈居第二。
五五班是一个积极向上、团结友爱的班集体,同学们体力很好,配合默契,精神面貌饱满积极。尤其在“绳彩飞扬”这个比赛中,五五班的同学表现特别突出,失误少、速度快,相互配合好。跳绳的同学鱼贯而入、连接紧密。他们以摇绳的速度来判断入绳出绳的时间,最终以3分钟25个夺得了该项目的第一名,为最终获得年级第一奠定了基础。
五三班也是一支实力强大、经验丰富的团队。班级同学普遍热爱体育、体质优良,运动能力较强。在15×15迎面接力的比赛中,个个步伐稳健,速度飞快,接棒准确,凭借极强的实力和绝对的优势赢得了此项比赛第一名。但是在“踏石过河”中,因为队员之间不够默契出现了失误,情绪不太稳定,互相埋怨,最终与冠军失之交臂。
参加五年级比赛的一共有六个班级,其中五二班战胜了五四班获得了季军,五四班获得了第四名。