生日,是每个人独特的节日,当生日到来时,我们都会很高兴。
今年,我的生日也到了,今儿一早,我起床比哪天都干脆!认真的规划着晚上生日派对的内容。上午,爸爸妈妈都去工作了,我独自一个人呆在房间里,心中暗想:“以前总觉得一天过得挺快的,可今天怎么就那么慢呢!”
终于,下午到了,我和妈妈来到街上,买了我最喜爱蛋糕,还有好多水果,一切都准备好了。接着又去把我的朋友们接到了家里。这时,家里可热闹了!我们有的看电视,有的看书,还有的在玩玩具呢!
正当我们玩得开心时,奶奶来了,说:“孩子们,开饭了!”我们听了,飞快地跑下楼,准备用餐。
生日大餐开始了,桌上全是我喜欢的菜:大虾、大鱼、红烧肉……我们纷纷拿起筷子,朝喜欢的菜夹去,每个人都吃的津津有味。
饭吃好后,我们休息了一会,又开始吃起蛋糕来,调皮的我们还没开始吃就打起了“奶油大战”,只见每个人脸上都被涂满了奶油,我们开心极了!
时间过得真快呀,生日结束了。我和妈妈把朋友们一个一个送回了家,开心的一天也过完了。