十岁生日会作文
盼啊,盼啊,盼望着的十岁生日的这棵树终于开花了。
我来到学校的小操场,看到了场景都惊艳了,舞台上赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的气球光彩夺目,有的还像一条彩虹。甜品台上,一个个甜品上的包装也是五彩缤纷的。椅子上挂着绚丽多彩的彩带。桌子上有开放的花,和彩色的气球和盘子,真像童话仙境。
我们班的小朋友真是多才多艺,琴棋书画样样精通。
最好笑的要数小人舞了。当音乐响起时,只见曾亮、陈天笑等人变得十分小,然后手舞足蹈地跳了起来,他们带着墨镜,戴着小丑的帽子,看到了这一幕我们全班哄堂大笑,一直笑到了表演结束,结束时不光只有笑,还有雷鸣般的掌声。
我怎么能只看别人的表演呢,欢迎看我和华瑞涵表演的吉他演奏。吉他演奏开始了,虽然我的神情十分放松,其实我心里十分十分地紧张,生怕有什么差错。
一日之计在于晨,老师给我们的寄言我不会忘。家长给我们的寄言我也不会忘。
我们还有一个集体节目,音乐开始,我们一起唱《妈妈宝贝》,最后我们一起放飞了气球。
十岁生日的这棵开花的树永远栽种在美好的回忆中。