春天来了,春天来了!我高兴极了,因为阳光,因为青青的草地,还因为我和妈妈有个约定,那就是和吴卓姐姐的全家去踏青。用我爸爸的话说就是感受感受大自然。
这个星期天,天气晴朗,阳光明媚。吃完早饭,我们呼吸着清新的空气,出发了。我们很快到达了目的地,下车后,展此刻我眼前的是蓝天白云青青的草地。这种景象是在那规矩的家和严肃的教堂里感受不到的。我和吴卓姐姐亲密如姐妹,在这边跳一下,在那边蹦一下,似乎在跳卡拉ok,又仿佛在说,看我跳的多棒。你看,我们玩的多痛快,一会儿我捉吴卓姐姐,一会儿吴卓姐姐捉我。我们嘴里不时的传来了呵呵呵,的笑声。可是多久,我们疯够了,趴在地上捉昆虫,我们捉着捉着,突然,砰的一声惊动了大人。呦,原先是我和吴卓姐姐不留心,把头撞了。我们真是太趣味了,逗得大人们哈哈大笑。
这时候,妈妈说:汪原,高兴吗高兴。为什么高兴呢因为那里有暖暖的阳光,青青的草地,含苞待放的花朵,还有清新的空气。我兴奋的说。还有别的吗妈妈问。我疑惑的看着妈妈,没有出声。妈妈抚摸着还带着露珠的树叶说因为春天孕育着期望,就好象你此刻茁壮成长,将来成为国家的栋梁。
我爱春天,我爱这温暖的阳光,新鲜的空气,美丽的大自然。
我爱这孕育着期望的春天。