今天是正月十五元宵节,吃完晚饭后,我们全家人一起去世景苑看花灯和看烟火。
刚走到外面,我们就被震耳欲聋的声音吸引着往前走去,到处都在放花炮,空中彩花飞舞,彼此起伏,我们来到了世景苑,这里真是人山人海、川流不息呀!
花灯中我喜欢西游记中的师徒四人、狮子滚绣球、二龙戏球,它们个个栩栩如生。看得我眼花缭乱,放眼望去五颜六色的烟花升向天空,有红的、有绿的,还有黄的,真的五彩缤纷、百花绽放呀!无数只花炮不断向上飞去,点缀着十五的夜空,真是美不胜收呀!
在这里还碰见了我的同学牛俊瑶,我们大家都沉浸在节日的快乐中。