赏花灯
今天是大年初六,晚上吃过晚饭,我们全家就去人民公园看花灯了。一到人民公园,我便看到三五成群的人们,他们簇拥着向公园里面走去。
一进公园,我就看到了一艘很大的龙舟,上面写了同舟共济四个字。接着我又看到了狮子王辛巴和它的朋友们。我们又往里走,还有米老鼠和各种各样的昆虫花灯,真是应有尽有,看得我眼花缭乱的,我们走着走着,看见远处有林海雪原的花灯,我拉着爸爸向那里跑去,爸爸还给我讲了关于林海雪原的故事。时间过的真快,转眼已经十点了,我们恋恋不舍地回家了。