赏花作文300字
我的爸爸、妈妈在星期天带我去了公园,那时公园正在举行花展,我和爸爸、妈妈过去看了看。
那里有很多人都在赏花,我也挤了进去瞧瞧,哇!好漂亮啊!有红的,黄的,紫的,蓝的.……,有杜鹃花,牡丹花,紫荆花……还有很多我不知道名的花,我重头到尾走了一遍,我仿佛进入了花的海洋,在花的海洋里快乐的畅游着,这些话很好看,所以我就跟爸爸、妈妈说:“买几盆回家养着吧。”他们犹豫了一会,我问你们在想什么呢?他们说:“买回家也不会养。”我说:“买本书回家学呗!在我的劝说下,最后挑选了几盆买回家了。
这次赏花之旅我学到了很多,也知道了很多,我学到了很多花名和怎么去养花,我知道了我的知识浅薄,所以我以后要好好学*。