越来越什么的我作文
我从小就自认为自己非常得懂事,因为我从小就会自理,不管是写作业、吃饭,还是早晨来穿衣服等,我都不需要妈妈帮忙或催我!
就在最*,我感觉我变化非常大!我认为越来越懂事,以前,我只会自理,而现在却不一样,自从我姑姑生了一个孩子后,我只要上姑姑家,我就会帮姑姑带孩子,姑姑一开始让我带小弟弟时,是非常不放心的,但是会了不久,我一上姑姑家,姑姑家就叫我带小弟弟,一点都没有担心小弟弟会出什么!当我的弟弟和别的小朋友吵架时,我可以把两边嚎啕大哭的弟弟妹妹们逗笑!我本以为自己认为自己懂事就够了!没想到被姑姑表扬我懂事后,我更加骄傲了!总觉得自己已是世界上最懂事的一个!
经过不断得被表扬后,我家里面获得了孩子欢”的称号,喻意就是:我一旦来到哪个地方,孩儿们必定会欢快起来!我为我拿到这个孩儿欢”的称号而感到骄傲!我不断得鼓励自己加油,成为世界上最棒的一个!我不断努力,把每个方面都向上提升,经过我多年来的努力,家里的爸爸妈妈们都认为我是世界上最努力的一个,但现在的我不这么认为,因为我只是家中最懂事的,当把我拿到世界排名,我什么都算不了!但我会努力的!
我要变得越来越懂事!