越来越什么的我作文
在小学一年级时到现在马上就要五年级升六年级了,已经过去五年多了,在这五年里,我觉得在一些方面上我比之前好了很多。
现在的我已经越来越有信心啦,记得刚来时,我还是一个羞怯的小男孩,做事没信心,不敢做,跟同学无交流,下课不出去玩。但是现在的我每天下课就像在外面生龙活虎地瞎闹,经过的每一件事的积累,我现在做事有分寸,有把握不再是之前那个害羞的小男孩了。
现在的我越来越胆大了,我的妈妈叫我买包子,当我跑到包子店的时候已经没有包子啦,要等20分钟,而20分钟妈妈早都走啦,我灵机一动,去了旁边的油条店,买了点油条,等我飞一般的跑回家以后,妈妈只剩几分钟就走啦,如果我等包子,妈妈肯定吃不上了。
每年过年,我和妈妈都会一起去新一佳半年,但每次去我都是一进去不说话,吃饭时狂吃,而现在不一样,进门一句问好,出门一句再见,吃饭等人先吃,在别人家里要有礼貌,不仅是在亲戚家,现在的我见邻居都要打一声招呼。
每年一个进步,哪怕是一点点,只要比之前的好,那也是进步。希望每年我都会更上一层楼吧!