越来越什么的我作文
商场中贴满了花花绿绿的圣诞贴纸,铃铛发出“叮当”的声音,清脆的铃声在商场中回荡,大大小小的圣诞树摆在店前,好看极了,到处弥漫着节日的欢乐气氛。
我和妈妈在商场中走着,周围的商品令人眼花缭乱,我一眼就看上了那个摆在最前面的那个银色铃铛。我急忙跑过去,那个银色铃铛在白炽灯下仿佛闪着光,还有花纹“流动”,紫色的飘带,银白的铃铛,像是一件艺术品,我一下就喜欢上了,耳边一直回想着清脆的铃声。我拉了拉妈妈:“我想要这个铃铛。”我用希翼的目光看这妈妈,妈妈看了眼铃铛,摇了摇头:“你不是答应了这次考试没考好就不买东西了吗?这种没有用的东西买了也是浪费,走吧。”说完就拉着我走了。
回到家,妹妹高兴地迎上来问:“有没有买圣诞树,妈妈你答应给我买的。”妈妈笑眯眯地将圣诞树递给妹妹,看着妹妹开心的手舞足蹈,把那棵树当宝贝的样子,我的耳边又响起了那清脆的铃声,我的怒火也在那画面中交织升起。我上去就将圣诞树推倒,几个挂在树上的“礼物”摔到地上,不断弹起,妹妹惊讶的看着我,妈妈也吓了一跳,质问我:“你干什么?”我哭着朝她大吼:“你就只给妹妹买就不给我买,你是不是我的亲生母亲,我要找我的亲生母亲,不要你。”说完就跑出家门。
我坐在楼道哭了很久才回到家,也明白了这件事确实是我不对,但碍于小孩的“面子”我又找到妈妈,想继续讨要铃铛,我站在卫生间门口,妈妈正在洗衣服,镜子中倒映出那微红的双眼,我一下愣住了,妈妈是哭了吗?那还是在我心中战无不胜,如高山一样的妈妈吗?我想起了我说的话,眼睛一酸,妈妈听到这些话一定很难受吧,明明我想要什么,几乎就能得到什么,*时也是衣来伸手饭来张口的,却因为一时的愤怒而说出你不是我的亲生母亲这种令人伤心的话,这件事从头到尾,终究是我的过错。我跑回房间,拿出一张纸,缓缓写下:妈妈,对不起。
现在我的耳边也时不时传来那清脆的铃铛声,我会生气,但那双微红的眼睛总在提醒我找找自己的错误,不要因为一时的气愤而伤害了别人,让我变得越来越明理。