那儿初中写事作文600字
那儿可以指代很多,如长城、沙滩、河边和一些出名的其他地方。我爱那的沙滩像羽毛一样划过我的手心。
那一年姑姑说带我去一个地方,我好奇的问:什么地方?姑姑回答说:当然是一个好地方,不然还能去一些不同的地方。说完便拿东西带我走了。在路上,我满怀好奇的心在那儿心神全无。我边想边玩,慢慢的睡着了。
等我醒来的时候,刚好到那,我连忙拉着姑姑的手跑出去。我让姑姑走快点,赶紧带我去那。到了那里我才发现我一路好奇的东西竟然是沙滩。在那里有许多沙子,我姑姑分开玩。我在沙滩上堆了一所小城堡,里面没有东西,不过外面就是好看。我在堆沙子时,时常会不小心碰到。一会儿就弄的我都快心烦了,我堆一次他倒一次,弄了不知道多少回,重新多少次才能搭好一座完整的城堡,我好想把他给扔了。
一会儿后,我和姑姑往前走了一段时间,发现有蓝色的东西,仔细一看,原来是一大片海洋。我们来的好像挺及时,上面好像有很多东西,原来是刚刚退潮了。海滩上的东西是五颜六色的海星,红色的麻虾,各种各样的螃蟹以及其他等等。那些东西我都不忍心看,生怕口水流了出来。
走了一会儿便走累了,跑到姑姑身边,看到姑姑那里写着爱肖战,我听姑姑说肖战是她喜欢的男神。我也曾听同桌说过,肖战是他的偶像。我抬头望了眼天空,蔚蓝的颜色带了点粉,炙热的太阳照在望不到边的大海上,让那浅蓝色的大海带了点动态的美。那海上也不知是有人在那里打扫,还是来这里的人都很干净,一点垃圾都看不到。美景看完了,看看姑姑的字啊,再看一下我的字,能形成鲜明的对比。姑姑的字端庄秀丽,工工整整,我的字龙飞凤舞。姑姑的看一眼便觉得舒心,再看一下我的字就可以用惨不忍睹来形容。
在那我看到许多东西,当然了,也增长了见识。