我喜欢秋天六年级作文400字
夏走了,带走了酷暑,秋来了,带来了凉爽。
“呼……”风儿吹着,阳光照着,一排排银杏树整齐地排列在四周,地上铺着黄色的地毯,别有一番风趣!“沙沙……”元宝枫的叶子竟然变成了红色。也许,你会觉得这声音很悲伤,也很凄凉,然而也是在为它的后代做准备呢!
来到花园,鸟语花香,你会看见一排野菊,虽然它不如春天的牡丹,也不如那盛开的红玫瑰,但是野菊有一种自强不息的韧劲,美得清新脱俗,不可方物。
如果你躺在一个小山丘上,仰望着那被金色晕染的天空,呼吸着那新鲜的空气,闻着那泥土的清香,时不时还会想起那些旧事。
再看西方,一轮金色的“圆盘”正在缓缓落下,一群归巢的鸟儿在天空中自由自在地飞翔。
看向东方,那朦朦胧胧的月亮已高高挂在那天边,也许是寂寞,也许是悲伤。
嗯,你可能还不知道吧?在秋天时,我曾走向撒满金色的小路上,走在那流水潺潺的小河旁,也曾走在那秋风中,可我只为走向那一缕缕金色的阳光。
这一次,我只是坐在那小山丘仰望着秋天,仰望着,那鲜红嫩绿的果实,还仰望着,那家家户户美好的愿望。
我喜欢秋天!