我喜欢秋天六年级作文400字
你喜欢秋天吗?我很喜欢。
我喜欢秋天的温度。她不像夏天那样炎热,当我们走在路上,可以放慢自己的脚步,感受它的凉爽,不用再急忙地寻找阴凉。我们在外面玩耍的时候,也不会觉得又闷又热大汗淋漓了。
我喜欢秋天的味道。每年到了秋天,桂花就开了。桂花的香味甜甜的,很特别,闻起来让人觉得很开心。大路上、小区里,很多地方都栽种的有桂花树,花香能飘得很远,走到哪里都可以闻到甜甜的桂花香。我觉得,秋天的味道就是香甜的。
我喜欢秋天的雨水。夏天的雨,总是下的很大很急,还有电闪雷鸣,下完之后空气是闷热的。秋天的雨,总是慢慢的下,一点一点的滋润着大地,让它变得不再又干又热。秋雨过后,天气总是很凉爽,天空也变得很蓝,让人不由得想到外面去尽情的玩耍。
我还喜欢秋天的颜色。你看到了吗?洁白的云朵、蓝蓝的天空、金黄的菊花,还有火红的枫叶,这都是秋天的颜色,她多美丽呀。
秋天还有很多可爱的地方,你喜欢她吗?我很喜欢!