我喜欢秋天六年级作文400字
“秋天来了!秋天来了!”这是我的欢呼声,因为我喜欢的秋天又来临了。
校园里,红彤彤的枫叶落满一地,好像铺上了鲜红的地毯。这时,我把一片枫捡起来,当作纪念。噢!秋天的红色的,我喜欢!
果园里,树上结满了果子,黄的是香梨,红的是柿子,紫的是葡萄?噢!秋天是五彩缤纷的,我喜欢!
田野里,正沉浸在丰收的喜悦之中:黄灿灿的玉米正咧着嘴笑;稻子忙着换衣裳。“啪啪啪”随着几声悦耳的声音,几粒谷子蹦了出来。农民伯伯看见了,一边擦着汗,一边笑得合不拢嘴。噢!秋天是金色的,我喜欢!
突然,太阳被黑云遮住了小半边脸,渐渐的,天空乌云密布,下起了绵绵细雨。雨点打在小河里的“叮咚”声和竹林中翠竹的摇摆声奏响了一支赞美秋天的乐章。噢!秋天是翠绿的,我喜欢!
雨过天晴,天空中出现了一座七色的彩桥,火红的枫叶和香甜的果子都露出了笑脸,稻子还在不停地拍手,小河还在高兴地打鼓,翠竹还在开心地唱歌跳舞,把它们集中起来,可以称得上是一支乐队组合了。
秋天,五颜六色;秋天,丰富多彩。我喜欢!