快乐的下午300字作文
今天中午,我和妈妈正在吃饭,突然来了一个电话,妈妈立刻去接,原来是姑姑打来的电话:"今天我女儿不能来了,因为她的脚受伤了。"我和妈妈就决定,快点去游泳,一吃完饭,我就去了,在那里我只游了一个多小时,因为就我一个人没意思。出来的时候,妈妈接到了爸爸的电话,说他要等会下班,不能来接我们了,妈妈就问我,你想去干吗呢,我想了想,刚好电影院在旁边,我就说:"妈妈,可以带我去看电影吗?"妈妈说:"好吧!"
到了那里,我和妈妈先看了一下有什么电影,然后最终决定看《赛尔号3战神联盟》,可是妈妈不太想看,最后我们决定就我一个人去,因为我已经是个男子汉了,要勇敢,妈妈为我买了爆米花,奶茶,我就一个人进去了,妈妈在门口等我,一个小时后,我出来了,告诉妈妈电影真好看。
我心里面默默的想:今天下午可真快乐。