快乐的下午作文350字
今天,爸爸妈妈带我去了万达广场,我们先是上到了四楼,然后一楼一楼地往下走,边走边看。
四楼卖的大多都是美食、小吃、饮品等,当我们走进二楼时,发现了一个在我看来十分可爱的店,这家店的橱窗上摆的几乎都是可爱的公仔娃娃,这家店的名称叫“lenle伶俐”,于是,我进去挺逛了逛,里面有很多的钥匙扣、布娃娃、水晶球、盲盒、水杯和兔耳朵帽子等,都超级仙气,我在一个有众多颜色的水晶球展台中看中了一个紫色的水晶球。
那个水晶球的上面是一个紫色的小鹿坐在一个白色的圆台上,胸前还有两朵粉色的花,白色的圆台上也分布着几朵小花,轻轻地晃动里面还有美丽的“雪花”飘落,打开下面的开关,它还会散发着红和蓝两种光芒,加上里面的雪花真是漂亮极了,水晶球的下面还有一个紫色的台子,上面写着"swear dream",真是让人见了就开心。
当我们逛到一楼时,一看手机,已经5点多了,就赶回了家,万达广场的装饰也很美,今天可算是过了一个快乐的下午了。