快乐的下午300字作文
一个风和日丽的下午,我和同学们在玩遛狗的游戏。
我们开始玩了,八个人猜拳最后一个朋友乐乐输了,他拿起球拍了几下,然后把球扔给了我。我稳稳的接住了球,球在我手里停了几秒钟,我快速的把它投给了另一个朋友,就这样,我们投来投去,也不知道投了几个回合,最后球在乐乐的手里掉到了地上,第一局结束。
我们玩的累了,几个人便坐在小河边的椅子上休息。还互相讨论着刚才的传球,他说他的球臭,他说他的球臭,每个人都说自已的球技好。
第二局开始了,还是从乐乐开始。他拿起球,飞快地投给了另一个朋友,球终于到我手里了,可是我一不小心把球给扔了出去,差点砸到了路边的人。 当我们玩的激烈的时候,妈妈来叫我回家了。我快速的把球捡回来,并给路人说了声对不起,和小伙伴们道了一声别,并约好明天接着玩,就和妈妈高高兴兴的回家了。
这个下午,我体会到了和朋友们一起玩耍的快乐!