快乐的下午作文450字
开福区青少年宫是我们每个同学所向往的地方。星期一下午,当段老师宣布我们五(1)班和五(2)班去开福区青少年宫游玩的时候,全班同学高兴得手舞足蹈,很快我们排好了队伍乘坐128路公交车奔向目的地。一路歌声一路笑,不一会儿,我们就来到了湘春路,标志为青少年宫的建筑立即映入了我们的眼帘。
一下车,我们选择了各自喜欢的游戏项目。我和几个好朋友选择了“桌上足球”。“桌上足球”是一种室内游戏,它由一个架子支撑着一个较大的木盒,上面串着8根操纵杆,每根杆子上有3到4个足球员,每队有4根杆子和一个守门员,把球踢进对方球门里为胜!我和高知远是一队,对手是欧阳婉祯和王大鹏。第一轮我负责进攻,高知远负责防守。
游戏开始了,我将球从洞里投出,然后马上抓住铁杆,灵活地操纵着,寻找一切进球地机会。啊!球过来了,我赶忙抓住时机,用力一转,球飞快地滚了过去,“啪!”球进门了,我们赢了,我和高知远互相击掌表示祝贺。第二轮开始了,又是我们发球,这回,我当守门员,高知远当前锋。只见王大鹏用手一转,球滚到了我们这边,幸好,被我防住了,可是,我却转反了边,把球踢进了自己的门里,啊!我一下子像霜打的茄子,沮丧极了,心想,怎么自己这么糊涂。
我们两队打了一盘又一盘,有时赢,有时输,有时欢乐,有时沮丧。但我们每踢完一盘足球赛,都会体会到合作的乐趣!
时间过得飞快,一转眼就到集合时间了,我们只好依依不舍地离开“桌上足球”室。我真希望学校多组织这种活动,让我们快乐,让我们回味无穷。