7月14日星期四是我们夏令营的最后一天,今天我们将举行文艺晚会。
每个营的同学都非常认真的准备节目,我们营的节目是舞蹈和话剧"狼和小山羊"。我们营有个是学民族舞蹈的同学,她的舞跳得特别棒,她那优雅的舞姿把大家的吸引住了,最后几个高难动作赢得了一阵阵的喝彩和掌声。我们的话剧也演得趣味横生。
每一个营的节目都很有特色也非常精彩,一个小女孩唱了一首"酸酸甜甜就是我"真是有模有样,一副明星的样子。节目很丰富其实我最喜欢的是相声这个节目,有两个女孩模仿了一出相声,瞧!她们演得像极了,不论是表情还是动作语言都十分逼真,真是惟妙惟肖,逗得我们捧腹大笑……
"同一首歌"把晚会推向了高潮,但这时候我们转喜为悲,因为明天我们的夏令营就结束了,短短的三天我们结下了深刻的感情,我们都不知道何时何月才能见面,很多同学都难过得流下了眼泪,都希望时间就此停下来,变瞬间为永恒。
这次夏令营真是让我大开眼界,让我了解到来自四面八方的小朋友,他们个个多才多艺,高手如云,也激励我今后要更加努力。