知识竞赛
今天老师对我和我班的李喆同学说:“由我们两个人代表班级参加学校举办的知识竞赛,让我们俩认真准备,为班级争光也为自己争得荣誉。”
竞赛内容非常丰富:包括天文、地理、常识、古诗。从这次的竞赛内容中让我学到了很多知识,也增加了我对大自然的了解,更增加了我对神秘大自然的好奇心。
妈妈说:“要有非常丰富的知识,才能更好的参加比赛。”也是从今天开始,我拿起家里的《十万个为什么》看了起来。以前妈妈经常让我去读它,但是我从来没有听,通过这次的竞赛,我感到自己的知识太少太少了。