嘿!大家好,我叫周紫钰,今年九岁了,个子不算矮。我长着一双水淋淋的大眼睛,长着一个能说会道的嘴巴,瘦瘦的体型。
我的爱好很广乏,比如画画,跳舞,看课外书……
一有时间看书,记得有一次,要睡觉了,我装的很乖的样子跟妈妈说了晚安。结果悄悄的躲在被子里看书。第二天就成了国宝了,妈妈笑着说;‘我们家也有小熊猫了’。更别提画画了,五岁那年,哥哥要教我画画。乘哥哥不注意,我迫不及待的画了起来。去拿颜料时用力太大了,颜料一下子就溅到了我脸上,我‘哇哇’大哭起来,哥哥看到满脸颜料的我哈哈大笑。
我也很淘气,每次吃饭总是不好好吃,桌子总漏了一大堆米,爷爷用眼睛瞪着我,我也学爷爷的样子瞪着眼睛,爷爷‘噗嗤’一声笑了起来说道;‘真是一个捣蛋鬼’。
这就是调皮、捣蛋的我,你们愿意和我做朋友吗?