我是一个既内向又爱说的小男孩。我有一张圆脸,眼睛不大不小,个子高高的,身子偏胖一点。我很喜欢吃,特别喜欢品尝各地的美食。
我的优点很多,爱看书,啊!妈妈说我是个小书虫,我最喜欢看的书是《加拿大寻宝记》该书以探险寻宝为切入点,小朋友们在轻松有趣的阅读中,随着寻宝少年的足迹,去感受加拿大的社会风尚,优美的自然环境,丰富的自然资源等,我还爱助人为乐,爱打抱不*,爱学*。
我的缺点也不少,比如:上课爱说话,爱做小动作,上一星期,因为和同桌说话写了两个检查。
对了,忘了告诉你们:我叫张哲豪。