“我”一个多么熟悉的字眼,虽然这样,但是不知道从何说起……我,热爱生活,热爱一切,我所爱的人:妈妈、爸爸、同学、老师……
我很调皮。那一次,我和爸爸妈妈一起去什邡玩,到了目的地后,我便像一匹脱疆的小野马似的漫山遍野地玩起来,玩着玩着,我看见有一条清澈的小溪有许多蝌蚪,便去捉,一次、两次、三次……我怎么也捉不到,就去用石头砸它,这些蝌蚪非常机灵,砸也砸不到,我又用脚去踩,踩着踩着,突然听到岸上有人喊:“蛇、蛇,水蛇在那里游,快上来。”蛇?我非常好奇,便想去看个究竟,更想去捉住蛇玩玩,于是我便朝着人们指的方向走去,但被爸爸拦住了,我只好上了岸,,真可惜没看见蛇。
虽然我很调皮,但是,我也爱看书。记得有一次:邱老师给我买了两本小豆豆系列的书,晚上回家我做完作业,就拿了一本《窗边的小豆豆》,我拿起就放不下,一直看到晚上十点才睡觉;看到最后几页的时候,我感动的哭了起来。因为我在和书中的人物一起玩耍、野炊、游玩、有说有笑……
我很爱臭美。喜欢照镜子,常常站在镜子前欣赏自己的样子,你看,镜子里出现了一个1.4的个子,长着乌黑的长发,一双不大的眼睛,圆圆的小脸蛋笑着,露出了不整齐的小白牙。真是个小美媚。
这就是我,欢迎大家和我玩。我的愿望是长大后当一名教师,用自己学的知识来教育、关心、爱护下一代。