有一个人,有些幽默,有些搞笑,有些坏毛病。虽然长得不是很帅,但是能说笑话而且头头是道。想知道这个人是谁吗?嘿嘿,那就是我!
我的眼睛黑似葡萄,亮晶晶,只要一笑,脸颊就会凹下去,出现一对可爱的小酒窝。我有时会想,是不是讲笑话过度的原因造成的呢?希望是这样的吧!很多时候,我的乐观会为我带来快乐,但有时也会带来一些悲哀,不过,无论怎样,我都会向着快乐前进,永不退缩!
我的坏毛病中最可恨的就是粗心了!考试时很少有能考到一百分的时候,能考99分就是我最大的幸运了。*时也是不是丢这个就是少那个。用妈妈的话说“邋邋遢遢”早晚有天把自己也弄丢了。呵呵,我很乐观,知道这个毛病也不是一天两天的事了,慢慢改吧!
这就是我,一个集毛病和优点于一身的人,我爱它们,因为它们为我的生活增添了喜、怒、哀、乐。