我有一个好朋友,我们每天形影不离,他的很多秘密我都知道。
他总认为自己很胖,但他家里的人都说他不胖,还挺瘦的。上次体检的结果告诉他,他是偏瘦的。这让他很苦恼,不明白自己还要不要坚持自己的看法。
他很胆小,如果晚上让他一个人待在家里,他就会不由自主地自己吓唬自己。他总觉得自己的周围有无数双眼睛在盯着自己,家里一有什么风吹草动,就会以为有什么不知名的东西闯进家里。总之就是脑子里想的都是各种各样的恐怖画面,就算他很努力地想让自己想些有趣的事情,可结果还是事与愿违。
他最讨厌写关于自己的作文,但很喜欢写想像类作文。每次要写关于自己的作文时,他都很苦恼,要花很多的时间来想。因为他不懂得自己到底是怎么样的,别人看到的自己又是怎么样的。但想像类作文他就很擅长了,他认为想像的世界是最有趣的,里面什么都可以有,他所有的奇思妙想都可以在文章里实现。
他很宠自己的妹妹,不管有什么好东西都想第一时间跟妹妹分享。还有就是在面对妹妹的要求时,他总是不忍心拒绝。比如上次他有一包零食,他先分了一半给他妹妹。可那个小吃货很快就吃完了,他妹妹又打起了他那半包的主意。他早就料到她会这样,所以他把一口都没动过的半包零食都给了他妹妹了。
说了这么多,你们是不是有点想认识我的这位有趣的朋友呀!不瞒你们说,其实他就是我自己啦。