淡淡的眉毛,似柳非柳,淳朴的单眼皮下藏着两颗葡萄似的小眼睛,眼睛虽小却不失烔烔有神的目光,耳朵肉乎乎的,神气地立在大脑袋的两侧,就像是两把大大的蒲扇。
我是一个很贪玩的小男孩,有时候玩得连回家吃饭都会忘记,记得有一次星期天的上午,我和小伙伴们在公园玩,因玩的太开心了,都快下午1点钟的样子爸爸才找到我,生气的对我说:“你下午还要去上画画课,到现在还不回来吃饭。”这时我的肚子已经咕噜咕噜在叫呢。
我也是个小“小书迷“,就在前几天妈妈给我买了一本书叫《哈利·波特》。吃过晚饭,我双手捧着书本的两侧目不转睛地看着,里面的故事内容非常吸引我。这时妈妈说水烧好了喊我去洗澡时,刚好看到一章好看的情节,直到水烧开了好久我才反应过来,被妈妈臭骂了一顿。
我还是个电视迷,每当做完所有作业,我会打开电视津津有味地看着我喜欢看的动画片,把一切事情抛在脑后,甚至吃饭的时候还在看,这时候爸爸就会走过来关闭电源,顿时动画片没了!我一脸懵逼的看着爸爸。爸爸说:“都叫吃饭了你还不来,明天不许看了”!唉,都怪我。
这就是我,一位10岁四年级的小学生。