玉湖作文
我家乡的美景是玉湖,那里风景优美,物产丰富,是一个可爱的地方。
早上,玉湖里静悄悄的,一阵阵微风吹来,湖面起了一条条皱纹,人们都来这里散步,柳树给人们带了一阵阵清凉。
中午,玉湖变得热闹起来了,人们都来这里吃饭。有的人在玩耍,有的人在喂鱼,有的人在吃饭,还有的人在散步。鱼儿们都出来吃东西了。
晚上,整个玉湖变成了灯的海洋,许许多多的人都来吃饭,路旁的石乌龟和水里的鱼儿都热烈欢迎来到玉湖的先生女士们。这时候,喷泉给人们表演节目,把水喷出来了,喷泉给一会儿喷,一会儿停,那水珠像一粒粒金光闪闪的宝石掉进湖里,人们都把目光投向那里。
那里真是一个热闹的地方,让我深深地爱上它。