留在记忆中的半命题作文500字
回顾古代和现代历史的故事。 有些人变成了国王,有些人输了。 有多少英雄和河水一起滚来滚去,突然回头看了看那些时髦的人物。
岁月的声音是黑暗的,剑的影子消失了,鼓的声音点燃了英雄心中的野心。 是屈原,每个人都喝醉了,醒了吗? 在宫廷里,你对国王的懦弱和懦弱不满意,而不满足于随波逐流。 所以你在米洛河边自杀了。 是西楚国王项羽自杀吗? 你对8000江东的孩子感到内疚吗?现在你是唯一一个拒绝穿越河流的人吗?你有没有想过在面对秦朝皇帝的时候取代它的勇气? 你可以知道,余基的自杀可能是为了阻止你照顾你的孩子,激怒你的战斗精神。 另一方面,你对虞姬的期望是自杀的。 到目前为止,项羽还不会在江东演唱。 这是司马迁一生中的颠簸吗? 你激怒了汉武帝,因为你直截了当地说话。 宫廷惩罚的耻辱也让你感到困惑,但你在书案中再次振作起来,写了“史记”一书。 是王昭君吗? 为了两地的和*,你决心走出深宫,走进广阔的沙漠。 你把琵琶嫁给了胡邦,写了王昭君的历史故事。 是岳飞吗?他忠心于为国家服务吗? 太阳就像血。你穿着战袍看日落。 你一辈子都在流血。 你领导的岳家军使敌人气馁。 这是你在战场上的辉煌成就。 岳飞有能力,但没有机会发挥他的才能。 你背后的忠诚是你一生的写照。
你十几岁的宋高宗在你发誓要直接去黄龙大厦的时候,被权力大臣秦辉鼓励连续发放12枚金牌。 让你失去十年的工作。 你怒气冲冲地留下了古老的满江红。 过去一点地清洗沙子。 在血腥的阳光下,历史见证了过去。 这些英雄将永远留在我们的记忆中。