小学生美丽的雪景作文
雪后的早晨,天气似乎格外寒冷,若有若无的阳光透过浓厚的晨雾,但却仍然能感受到一丝丝的寒意,街上、田野从里到外银装素裹。
因为昨天雪下得非常大,家家闭门不出,望着雪花从天空轻轻地飘到树上、房屋上、马路上、田野上。“沙沙沙”这是什么声音?啊,原来是过往的行人走路的声音,只在雪地上留下了一串串脚印。顿时,打破了雪天的静谧。
这天早晨,我和弟弟迫不及待地跑到雪地上玩雪,可因为雪积得太厚而陷进去了。急忙把脚拔出,啊!脚上沾满了雪,冰得钻心,像针刺似的。
突然,有一个雪团子打在了我身上,急忙回头看,原来是调皮的弟弟要和我打雪仗呢!我急忙弯下腰也抓了一把雪,揉成团向弟弟投去。欢呼声、喧闹声,响彻在雪地上空。
不一会儿,我们的手就被冻得通红,但却并不罢休,因为我们决定堆个雪人。我们找了许多干净的雪,弟弟把运来的雪堆起来,终于堆好了,虽然不是很像,但却八九不离十。
多么美丽的雪景啊!我仿佛进入了美妙的世界里,感觉到雪是那么可爱,那么亲切。