续写《炮手》_优秀续写作文400字
“我们胜利了!我们胜利了!”士兵们流下了激动的泪水,高声欢呼着,可炮手却一直缄口不言,闷闷不热,他耷拉着脸,脸上涂满了不高兴,因为——炮手亲自炸毁了自己的房子。
可事情没有像士兵们想得那么简单,从炮火中狼狈逃出来的德军再次发动了残暴的攻击,转眼间,一颗炮弹淹没了他们的欢呼声。
“全员戒备!”将**惕的说,“听我口令!3、2、1,发射!”
只见数百颗炮弹如同一只只黑压压的乌鸦向德军那边“飞”去,可身体敏捷的德军却灵活的躲过去了,但“黑乌鸦”撞倒的参天大树却把那些骄兵压成“肉饼”了!”
“哈哈!骄兵必败!看招!”这次又是手榴弹。
“又来?!老虎不发威,当我是病……”手榴弹炸死了德军首领。
德军发怒了,“哼!让你们尝尝核弹的滋味!”
“啊!救命!”炮火声和尖叫声乱成一团,炸死了炮手那边的所有人!(不包括炮手)
“不比不知道,一比吓一跳!哈哈哈哈!”
“我的将军,士兵!”我——恨——你——们!”炮手朝着天空长吼了一声,发射了15个炮弹!”
“啊!最后一个也消灭了!炮手的脸上终于露出了满意的笑容,紧接着,村民们也陆陆续续的到来,他们举着鲜花,大声喊:“大英雄!你救了我们!还有,你舍小家,保大家的精神值得我们学*!我们决定重新帮你建房子!”
从此,炮手一家过上了幸福、美好的生活。