笔记本电脑作文
这学期,我被评为了“东小好学生”和“三好学生”。一到家,我就把这一喜讯告诉了爸爸妈妈,他们别提有多高兴了。要知道,“东小好学生”一个班只有一个!终于,爸爸的“金口”说话了:“卿卿,这次,你得到了这些奖,我决定:在寒假为你买一台笔记本电脑!”什么?笔记本电脑?*时,这只在电视机上被我看到,而现在,我将拥有一台!谁能不高兴呢?
第二天中午,爸爸提着一个大扁盒子回来了。我知道,一台崭新的笔记本电脑将成为我的了。下午,这台电脑被完全安装完毕。这是一台“神舟电脑”,从远处看,它就像一个扁扁的黑匣子,顶盖上清楚地贴着“神舟电脑”四个字。哦,边上有一个银色的揿扣,要打开电脑,只要把揿扣往边上轻轻一拨,再把盖子往上扳,电脑就打开了。
这台计算机跟一般的计算机不一样,屏幕是液晶的,并且鼠标可以不用,因为在键盘下方有一小块板,手指在上面,就代替了鼠标。这天,我在上面玩了很长时间的“极品飞车”、“反恐精英”,非常开心!就连我这篇文章,也是在上面完成的!
父母看到我们取得这么好的成绩,不惜花大钱,满足我们的愿望。我不能对不起父母,对不起老师,对不起自己,更不能对不起这台电脑!我要在新的学期里,取得更好的成绩,以此来报答父母!