笔记本电脑作文400字
爷爷有一个心愿,就是想有一台自己的笔记本电脑。七月中的一个星期六,天气非常热,爸爸陪爷爷到天一数码广场去寻找合心的笔记本电脑。
过了大半天,他们回来了。一进家门,我就迫不及待地想看看他们的收获“成果”。可一问,爸爸说:“爷爷嫌那里的笔记本电脑,要么太贵,要么电脑功能不合意,很难找到价廉物美”
第二天不到中午,电脑就由快递送来了。看了价格才三千二百元不到,还带有电脑包、键盘保护膜、电脑清洗套装。笔记本表面很光滑,有一个个小圆圈,看起来很美观,摸起来手感很好,还有摄像头和无线设备呢!
我和爷爷真是爱不释手。这就是我爷爷的笔记本电脑!