秋游的作文:秋游的快乐_秋游作文实用5份
这天天气格外晴朗,想到这天学校要组织去秋游,我的情绪十分兴奋。到了学校老师跟咱们交代了注意事项,咱们就准备坐车出发了。
到了目的地,开心的咱们在老师的带领下参观了千年古物-----秋枫,它全长180米,这数字真让我惊叹。之后老师带咱们继续参观热带植物,许许多多的各种室内植物和室外植物让同学们看的眼花缭乱,咱们还学到了很多关于植物的知识。
下午,就是咱们的自由活动时刻。我和同学们欢快的来到池塘边,看到其他班级的同学都在捉泥鳅,咱们也连忙挽起裤脚跳入水中。看着泥鳅游过脚边,我双手一合,可惜只摸到了泥鳅的尾巴,泥鳅太滑了从我的手指间溜走了。我捉了好一会都没捉到1条泥鳅,只好花三元钱买了个鱼网,一会我就简单的网到了1条大泥鳅,之后二条、三条、四条,我捉了好多泥鳅。捉着捉着陈老师宣布大家集合了,笑着问同学们捉了多少条泥鳅呀?我大声的喊:“陈老师我捉了30条。”陈老师表扬我说:“梦,你真能干。”我高兴极了。
秋游结束了,我和同学们从中得到了乐趣也学到了知识,能够说是满载而归了。