快乐的秋游作文450字_秋游作文
今天,快要放学的时候,老师对我们说:“孩子们,明天就要秋游啦!”老师刚说完,教室里瞬间沸腾起来。
在路上,我兴奋地对妈妈说:“妈妈,学校明天要秋游了,现在我们去买点零食吧!”妈妈说:“好啊!”回到家,我写完作业,收拾好书包,早早地上床睡觉去了。
第二天,来到学校,一进教室,我就看见有的同学在开心地聊着什么,有的在交换零食,还有的在上窜下跳。这时老师来了说:“孩子们,收拾好书包,准备排队集合啦!”
我们在老师的带领下出发了。一路上我们一边唱歌、一边看风景,顺便配合摄影师拍美美的照片。很快,我们就到达了目的地“三台山公园”。老师为我们选择了一块比较宽敞的地方,让我们休息一会,吃吃零食、喝喝水。接下来,就是玩游戏。一共有三种游戏,分别是:一二三木头人、水果蹲、拔河比赛,其中我最喜欢的就是拔河。老师把我们分成了八个小组,老师说:“开始!”那弯曲的绳子瞬间变成了像“金箍棒”一样笔直。我们紧紧地抓着绳子,用尽全身力气,表情越来越严肃,啦啦队的声音也越来越响亮。结果输了的人不服输,还想来一局;赢了的人也还想玩一局,因为太好玩了。
不知不觉间,我们得回校了。快乐的时光总是容易过去,我期待着下一次的秋游快点到来。