秋天的色彩作文1600字
秋天是一场盛大的舞会,所有的植物都很期待。
这场舞会的主持人是可爱的小桔子,她总是披着一件深绿的衣裳,在舞台上跟随舞者们翩翩起舞。
首先表演的是葡萄小姐,她们有的身着紫色的礼服,有的穿着绿色的舞裙,优美舞姿与大珍珠似的身材让观众把这个节目深深印在脑海里。第二个节目是红辣椒的舞蹈,她们鲜红似火的身躯看起来神气极了!表演时,观众们都听见了给她们的配乐竟然是一首关于女将军的歌曲,难怪她们看起来这么有气势。
接下来是黄澄澄的柿子表演节目了。他们的舞蹈体现了儿童活泼可爱、天真无邪的形态。表演完毕后,许多植物一起喊道:“柿子真可爱,你们的节目好精彩!”
最后登场的是菊花仙子。她们的衣服五彩缤纷,淡紫色、深黄色、粉红色……交相辉映,把舞会推向高潮。
秋天的舞会就这样结束了,秋雨奏响了欢送乐曲,所有植物恋恋不舍地走了……