“瞎子”摸人作文400字
“哈哈哈!”教室里热闹非凡。我们在干什么呢?原来我们在玩“瞎子”摸人的游戏呢。(以笑声开头)
老师说这个游戏很有意思,就是由一个人蒙上眼睛在四周摸一摸,摸到一个人并猜出他(她)是谁,被摸到的人就得表演一个节目,要不当“瞎子”也行。我们听了,个个兴致勃勃,跃跃欲试。
几轮下来后,轮到卢佳敏开始摸人了。教室里的气氛一下子紧张了起来,老师笑着帮她把眼睛蒙上。只见卢佳敏小心翼翼地移动着步子,向我们这儿摸来啦!刘晨露以迅雷不及掩耳之势瞬间转移“目的地”,躲到窗帘里。我也想像她一样逃离“危险地带”。可是通道已经被卢佳敏堵住了,我只好努力往墙边靠。眼看卢佳敏要抓住我了,我吓得大气都不敢出,心里好像有一只兔子“怦怦”直跳。“上帝保佑,千万别抓到我!”我在心里不停地祈祷。幸好,卢佳敏在我面前挥舞了几下手臂,确认没人后才慢慢地往别处摸去。我那颗悬着的心终于放了下来。再看刘晨露,她仍是一副惊魂未定的模样。男生们一个个身手敏捷地“飞桌走椅”,好似电视剧里的轻功大侠。其他同学有的东躲**,有的镇定自若,还有的却得意洋洋。“时间到,游戏结束!”伴随老师的一声令下,精彩的游戏以卢佳敏的失败而告终。
游戏在我们的欢声笑语中结束了。虽然时间短暂,但却给我们带来了无穷的乐趣和欢乐。我喜欢这个游戏!