如果说游戏是一棵大树,那么孩子们就是他怀抱里的树叶。
在一个阳光明媚的上午,我约好了一群伙伴来玩游戏,游戏的名字叫“盲人摸瞎”。李明觉得很简单,就举手说:“我当‘盲人’吧!”就他吧!我们在他眼睛上蒙了一块布。开始了,李明像一个定时炸弹。我们都离他远远的。但当‘盲人’可是很难的,他蒙上布,什么都看不见,伸出手来回摸索,像被风吹动的草一样,摇摇摆摆的。
终于,他忍不住了。喊:“停停停,给点儿提示吧!”我们聚在一块儿都不做声,只是单纯地拍拍手。可我们忘了一点,为什么不散开呢?李明听到声音就像一只大老虎,直冲猎物。我们一下子被冲散。王子浩落单了,没有了声音来源的李明只好凭感觉走,他运气可真好。两只手就把王子浩的脑袋圈在中间。眼看他无处可逃,我急中生智:“嘿!我在这里呀!”李明自然的后退两步。王子浩弯下身子,急忙逃跑。李明有所察觉,双手一合想把王子浩抓住,就差一点!王子浩向我冲来,可后面还有一头“狼”也跟过来。我后退两步,急忙逃跑,伙伴们惊呼起来,李明直冲“羊群”,这时我们形成了一块人做的红布,李明则像公牛一样奔向我们,而我们躲闪。来来**,最后李明累趴了,他扯下布,说:“不玩了。”
哈哈!我们胜利了,玩游戏是最幸福的事情。