小狗的自述作文450字
我是一只爱摇尾巴的小狗,今年十岁,我的名字叫“机灵鬼”。由于我太机灵了,主人非常喜欢我。
我有一个灵敏的的鼻子,一双黑宝石般的大眼睛,十分闪亮。我还有一嘴锋利坚韧的牙齿。主人每天都会陪我去玩,一玩就是大半天,我每天都很开心,主人也是很开心的。
我爱吃肉和骨头,我很调皮,也很爱睡觉。每次我都不愿和主人出去玩,不过主任人给我肉吃,受宠若惊的我就会跑到主人面前。
主人很爱我,有一天,主人带我到外面玩,突然,看到主人的妈妈提了好多东西,主任帮她提回家,主人对我说:“‘机灵鬼’等着,我马上回来”。过了很长时间,主人还没回来,我就在后院的大树下睡着了。主人回来找不到我,很着急。后来,还是在大树下找到了我。
我有一个特异功能,就是预测地震。又一次地震来临前,我感到心神不宁,天旋地转,仿佛赶到山摇地动,尸横遍野,于是我想报答主人的时候到了,拼命咬着主人的衣服往外拉主人一家出门一看,发生了强烈的汶川大地震。
从此以后,主任更爱我了,我也感到自豪。