小学六年级作文:星
是谁,用蓝丝罩住了整座城市?当夜慢慢降临时,我家房顶便成了看星星的好去处,虽然离“天”那么*,但所见的也只有稀稀疏疏的几颗,那么孤单,那么冷清。使我不禁想起在海边与它们约会!哇!成群的星星聚在海上,仿佛在开Party。瞧这儿!几十课型星交织在一起,组成银色的纤网,发出莹玉般的光芒,似乎把整个夜空都点亮了。
此时的夜空已经超出了美的极限!上一颗星星犹如碎钻、水晶镶嵌在天空这匹黛蓝的丝绸上一闪一闪半明半昧,好似在调皮的眨眼,又似摇摇欲坠呢!快看哪!一颗颗珍珠静静的躺在贝壳的怀抱里,那么耀眼,忍不住想要伸手摸一摸却又那么遥不可及,我的眼睛渐渐模糊了,我仿佛看到许多萤火虫在我周围飞舞、嬉戏。海边的夜是柔和的,是静寂的,是梦幻的!