珍惜所拥有的幸福作文550字
幸福是什么?
幸福就是那一句温暖的问候;
幸福就是那一个甜美的微笑;
幸福就是那一颗闪烁的星星……
当你走过花园,那一阵阵花香就是幸福;当你咬着那一块面包,那一种软软的感觉就是幸福;当你伴着母亲或父亲去散步,那一缕缕笑声就是幸福;当你嚼着那苹果,那一甜甜的味道就是幸福……
拥有幸福是快乐的,被幸福所拥有也是快乐的,同等,何不认真珍惜所拥有的幸福呢?
幸福的脚步快而轻松,匆匆地来又匆匆地走,你觉察到了吗?你幸福了吗?你珍惜了吗?请不要太投入你的工作,偶尔抬头看一看,幸福在你身旁;一个轻松的笑话,一杯热咖啡,一个陪伴,一句问候的示意……你看了吗?这就是幸福,离你的距离仅是一抬头,一个转身,一个善于的发现,请珍惜所拥有的幸福,你会更快乐,更幸福。
幸福伴随你的左右;一个不轻意的动作,一个友好的微笑,会帮你赢得更多的幸福。当轻轻走过朋友、同学、老师……身旁,一个友好的问候与微笑,换来的是幸福的美;当你走过一个塑料瓶旁时,请不要将它遗弃,把它放进垃圾箱,一个善意的眼神在注视着你,周围的空气也要清新,幸福的感觉更加美,你做到了吗?请不要遗弃,请珍惜所能拥有的幸福。
当你遇到困难,总有人会鼓励你,安慰你,记住,不要把自信看得太小,如果没有人给予安慰,你可以自我安慰;当你的生日没人记得时,请不要悲伤,自己给自己祝福,这也是一种幸福,因为你长大了,可以坚强面对现实,用微笑迎接从东方升起的太阳,新的一天是更多的希望。
请不要忽略这些,而看到的是别人的幸福,请珍惜拥有,发现你的幸福。
我很自信,我幸福;
我很坚强,我幸福;
我笑过也哭过,我幸福。
我快乐我幸福,我珍惜所拥有的幸福而快乐。