写父爱的作文100字
可是一波未*,一波又起,我发烧了!爸爸又一次着急起来了,一次又一次地为我量体温,一遍又一遍地问我:“感觉好点了没?”妈妈在一旁着急地想把我安顿好。经过一晚上的折腾,我觉得好多了,可爸爸还是不放心,让妈妈打电话给老师请假,拖着疲惫的身子,送我去医院进行检查,挂水时,已是中午了,爸爸让妈妈看好我,而他自己出去买午餐。买完后,因为我不能乱动,所以爸爸一口一口地喂我吃,我心里头暖暖地,感到眼睛一热,眼泪忍不住滚下来。
父亲,生命中不可缺少的,父亲,在无声中默默付出自己的爱。母爱如海,父爱如山。