父爱如山作文350字
俗话说得好,父爱如山。父爱如火,为我照明道路,父爱如火,为我燃烧岁月。
在一个大雪纷飞的早晨,我的爸爸骑车送我到学钢琴的地方――文化馆,这时候天气很冷。虽然我穿了四件衣服,可还是觉得很冷。爸爸也冻得瑟瑟发抖,可是爸爸还是要把我送到文化馆。爸爸下了车,拍着我的肩膀,对我说:“建兵,快进去吧!”我飞似的冲了进去。经过一个半小时左右的时间,我的钢琴课结束了。刚走出教室的大门,就发现一个高大的身影望着门口,“爸爸!”只见他双手通红的,爸爸一见我来了,就脱下自己的大衣,披在了我的身上,我连说:“我不冷。”可爸爸对我说:“快,必须穿上。”我又不得不听从父亲大人的命令。
于是我只好披上了这件大衣,爸爸身上穿着的衣服只有两件了。我问:“爸爸,你冷不冷?”他回答:“不冷。”
回到家,爸爸躺在床上,妈妈帮他测量了一**温,大吃一惊:“40度,发高烧了。”
就在这时,我感受到了爸爸对我浓浓的爱,我很感动。