游威海350字作文
我见过很多地方的海,但我觉得威海的海不论何时,都是美的。
清晨威海的海有一种宁静的美。早晨深蓝色大海仿佛还在沉睡,轻轻的发出哗哗的海浪声,那声音仿佛是它的鼾声。海底的小动物好像也还没有从美梦中醒来。海风轻轻的,海浪也轻轻地亲吻着海滩,抚摸着细软的沙子,贝壳被海水带到了海边,睡到了软软的沙子上。
中午时威海的海是热闹的。金色的阳光照射在海面上,把蔚蓝的大海装点得波光粼粼。一群群海鸥自由自在的在大海上空飞翔,海浪像一朵朵白色的莲花绣在了蓝色的绸缎上,而葱葱绿绿的海草在海风的带动下有节奏的欢快地跳着舞。人们在海里互相追逐嬉戏着,真像沐浴在幸福的海水里。
傍晚涨潮的时候,威海的海也是一种壮观的美。那时的大海像勃然大怒的狮子,海浪咆哮着朝人们奔跑而来,一浪高过一浪,一浪紧接着一浪,浪花们好像赛跑,那浪头气势磅礴,它们突然狠狠抱紧人们的脚丫然后又慢慢退回去,那壮观的一幕,真美呀!
我爱威海大海的美丽,爱它的宁静与喧闹,也爱它的宽广和壮观。