游厦门作文350字
晚上,我早早的睡了,因为明天要去厦门。清晨三点钟左右,那时天未亮,大公鸡也还没有醒,而我却在床上翻来翻去怎么而睡不着,只好在床上等待时间流逝,一直等到四点钟左右,我忍无可忍。“一是天气太热了,二是躺在床上无聊,我总不能一直等到五点钟才起来吧!现在就起来吃早餐?就这样定了。”我暗暗的想我快速穿好衣服,折好棉被,推开爸爸妈妈的房间,妈妈像一只受了惊的兔子,霍然坐了起来,嘴里不停叨念着:谁?谁?谁……“是我”我高声叫道。妈妈这才松了口气。“这么早,才4:08你就起来了。”爸爸惊讶的说道。“反正也睡不着了,那我们就早点起来吃在饭吧!”我举双手赞同,妈妈无奈的点了点头。吃完饭后,我们来到了集合地点,我看见了一个粉色的行李箱,我顿时惊讶了,难道有人比我们还来得早?果然不出所料,干爹干妈早就来了,估计通宵未睡,等到人到齐了,我们坐着租的旅游车来到了双流机场,等待上飞机。等我们全部上了飞机,飞机也即将起飞了。经过两小时二十六分钟的飞行,终于到达了我们的目的地——厦门,我们住进亚洲海湾宾馆的别墅,在哪里吃完午饭后,大家都在别墅里休整、睡午觉。厦门的第一天就这样过去了。