游威海350字作文
第二天,我们做了四个小时的大巴车来到了美丽的威海。
我第一眼看见威海就给我们带来了一种干净、整洁的一所城市。来到威海当然一定要去华夏城景区了!
我们来到华夏城,里面面积十分大,风景如画,是纯人工建成。我们先坐电频车到“文化谷”观看杂技演出。进了文化谷,我们沿途上能看见许多小孩的铜像。到了里头,就能看见一个三脚架上,有一个大圆盘,大圆盘上有三个小圆盘,三个小圆盘形成一个三角形。演出开始了,三个身穿黑白衣服,体型瘦小的男子,一个一个冲上各自的小圆盘中。他们在盘里一会跳一会跑,感觉十分轻松。可我们看了他们一会儿转到上,一会转到下,都感觉十分害怕呀!他们其中一个中途还跳下来,拿着跳绳和头套跳上了小圆盘的顶上。他一会跳绳,一会带上头套摸黑跳。我惊呆了说:“这可真厉害呀!”
晚上,7点半,我们在华夏城看了大型山水剧《神游华夏》。