早晨,爸爸一醒来就接到了姑姑的电话,姑姑在电话里说“小哥(我的爸爸),你们去不去大梅沙玩?我、张锐(我的弟弟)、还有滢滢的姑丈都去。”爸爸想了想说“好,我们也去。”
我们带好玩沙子的工具,就出发了。来到了大梅沙的海兵战道,开始了一天的旅程。我们一起向前走着。忽然,一阵大风像快马一样,“飞奔”过来。啊!这阵大风快把我吹走了。我挡着大风往海边望去。一朵朵浪花白的像泡沫,也像一朵朵白云。再向前面走去,就有一块块大石头靠着大海,好像在为人们挡着海浪不让我们被冲走呢!
我走在大石头上,在石头的缝里发现了一个海胆,“哇!大家快过来看,这里有一个海胆!”他们跑过来看“真的,这里真的有一个海胆。”“我把它捞起来吧。”可是,一个大浪冲过来……“真可惜,海胆被冲走了。”没办法,只好向前走了。
我在沙滩上,画了爱心,玩了搭城堡,还冲了浪。
今天真是太快乐了。