星期天,爸爸、妈妈带着我和我的堂哥、表哥一起去大梅沙游玩,还带了不少的好吃的,我高兴极了!
一到大梅沙,远远就看见了许多人在海里玩,我和俩个哥哥就脱掉鞋子,换上泳衣。天空中火辣辣的太阳晒得大地滚烫滚烫的,脚踩在沙滩上,就象火烤一样。到了海边,哗——哗——束束浪花跑来跑去,就像万马奔腾甩尾巴。吓得我连连后退,不敢到海里。俩个哥哥都下去了。妈妈拉着我的手说:“孩子,不要怕,你看这边的水这么浅,都能看到沙子,里面的水才深,你试试就知道了。”但我却撅着屁股,还是不敢去,还说:“不要,我害怕!”就这样,妈妈说了好久,我才慢慢试着到浅水边,再慢慢的一步一步的试探到再深一点的海水里……太好啦!我终于不怕了,还坐在稍微深一点的海水里玩耍忽然,一束浪花冲来,差点把我冲倒,吓得我出了一身冷汗,我敢紧跑回到浅滩上,喘息一下又跑回海里。跟哥哥们一起玩耍。
今天真是快乐的一天!