学游泳记的作文
今天是星期天,早上一起床,我就想起昨天学游泳时“喝”水的情形,真是太吓人了!可是妈妈说今天还要去学,我该怎么办?虽然我想了种种办法,让妈妈改变主意,可是都无济于事。没办法,我只好硬着头皮跟妈妈去了。
到了游泳馆,我边哭边拉着妈妈的衣服说:“能不学游泳吗?”可是妈妈像没听见一样,把我拽到教练身旁转身就走了。
我先是戴着泳袖在泳池里游了几圈,然后教练把我的泳袖摘掉了,托着肚子让我慢慢游,后来又拽着我泳衣上的小吊带让我自己游。游着游着,教练突然松开了手,我还以为自己要沉下去了呢,可是让我没想到的事情发生了——我竟然浮起来了!于是我就使劲地向前游,突然“砰”的一声,好痛!我抬头一看,原来是头撞到了泳池边。
我终于学会游泳了!我还和教练在水下玩石头剪刀布、小鱼吐泡泡……真是太有趣啦!
妈妈还给我看了她偷偷录的视频,哦!原来妈妈一直在我旁边“偷看”我学游泳,哈哈哈哈。
回家的时候,妈妈说:“人生第一快乐是做到自己认为自己做不到的事,人生第二快乐是做到别人认为自己做不到的事。今天你都做到了,你真是好样的!”