游泳作文500字
有一天小兔跟哥哥说:"哥哥我们去游泳吧!"哥哥说:"好啊!"哥哥现在就带你去游泳场"小兔很高兴。他们拿上游泳衣就去游泳了。
小兔和哥哥游的很开心。突然他们听到了"救命"的声音。小兔和哥哥急忙赶到"救命"声音发出的地方一看,原来有一只小猫淹水了。
小兔和哥哥把这只小猫救上了岸。小兔和哥哥问:"你怎么会淹到水里呢?"那只小猫说:"因为我刚学会游泳就跑到深水区一不小心就淹到了。"小兔告诉被淹的小猫:"等你完全学会游泳了以后再到深水区游泳。"小兔的哥哥说:"对呀如果你现在想到深水区游泳就应该套上游泳圈再去。"这时被淹的小猫的爸爸和妈妈也赶了过来他们非常感谢小兔和她的哥哥。
正当小兔和她的哥哥准备离开的时候被淹的小猫的爸爸妈妈过来问他们:"你们是哪个学校的?叫什么名字?我要把你们做的好事告诉你们的老师和同学让大家向你们学*。”小兔和哥哥说:"我们是学府小学的这点小事不算什么是我们应该做的!叔叔阿姨再见。"小兔和哥哥高高兴兴的回家了。