游泳作文500字
我学游泳的路。那可是一波三折啊!没让我妈少花钱。
在暑假里。想学游泳。我软磨硬泡。妈妈给我交了昂贵的游泳课费。初级一共十节课。最终我也没能学会。
我天生胆小就怕有个什么万一。我学游泳时前两节课特别好。再后来,我们老师教我学蛙泳的技巧与方法。当我们一个一个被老师检查过后,老师让我下水练。我就在那里闹。因为我是怕水,怕溺水死亡。课程过了一半儿妈妈问。学会了吗?我摇摇头。妈妈用手机发了一条信息给别人。第二天,就换了一个教练。十分的关心,我希望我能学会。转眼间该上第九节课啦。他说最好的老师来教你如果再闹就带你去深水区。我……但是还是一直在那儿闹。老师果真带我去了深水区。把我往水里灌,我喝了好几口水。从那以后我再也没有接触过游泳。
有一天不知道为什么妈妈竟然拿了五张温泉券。我约上了堂姐和两个同学一起去。我们五个人玩了一会儿,发现有游泳池,我当时仅有一人会有。那个会游泳的开始教我了,我就开始学。看到这样一个耐心的小“教练”。我还是很胆小,就是没有学会。
还有一次去游泳。是堂姐带我去的。我是被她教会的。她开始教我方法。在两个半小时的训练中,努力学。反复的练。现在唯一不会换气。
今天去游泳,我还是和堂姐一起去,不知道为什么在他身上我能找到安全感与勇气。今天我感觉熟练了很多。
这就是我一波三折的游泳路。