今天该我们班上游泳课了,真高兴啊!
进了更衣室,我班同学都开始换泳衣了。老师让我们速度快点儿,我一着急把泳裤穿反了,连续换了三次才穿正确。唉,真是失败!(看来做事情不能太急,否则常常会弄巧成拙!)
换好衣服之后,老师让我们做下水前的热身操。
做完热身操,我的身体感觉热乎乎的。老师让我们在岸边排队,然后一个一个把我们拉进游泳池。
在游泳池里,老师先让我们扶着栏杆在水里跳一百下。在水里跳的时候,我感觉到水的浮力很大,要使劲跳才能跳出水面。跳够一百下之后,才发现我的泳裤悄悄滑了下来,幸亏没人看到,否则就太难为情啦!
最后老师让我们玩了“抛球游戏”,游戏规则是:谁抢到了球就要马上把它抛出去,另一个同学接到球后再抛给其他同学。如果谁接到球不抛的话,大家就一起去抢球。
游戏开始啦,球始终在女生手里传来传去,我们男生都没有机会抢到球。当我好不容易接到球的时候,还没来得及抛出去,同学们都来给我抢球,他们很耍赖地把我按到了水里,还让我喝了五口水,真是可恶啊!幸亏我抓住了一位同学的游泳裤才让自己浮出了水面,(结果)我的球就被抢走了。当我们正玩得高兴时,下课铃突然响了,我们只好换衣服**室。
今天的游泳课真有趣,同学们都玩得很开心。下一次再上游泳课时,我要争取第一时间内把球抢到手。