昨天,那是一个非常炎热的下午,太阳把自己的阳光洒在大地上,小花小草都快被烧焦了,路上几乎看不到行人,所以我和妈妈去了武松公园。 到那儿呢是为了游泳!
到了游泳馆里,传来一阵欢笑声和打闹声。我想两边看,很大,分为两池一边是**池,一边是儿童池,里面的人非常的多。人们穿着各色的泳衣,五彩缤纷,许多人有着不同的游法,蝶泳、蛙泳······ 我也换好了衣服,下水游泳了。我去了**池,有一个老爷爷在那做救生员,我下水了,老爷爷非得让我用给他看才行,我心里焦急地想:“以前还没有这样呢,现在怎么会有检查的人呢,我真害怕不会游了被调到儿童池,让妈妈失望啊!”我就有了几下让他看可我刚进水的时候非常的冷,老爷爷看完我游了之后,老爷爷对我说不能往深水区去,所以我一直在浅水区玩,刚开始的时候妈妈先让我游了几圈,我以前是会换气的,可是我不会了。我先从北游到南又从南游北,游了好几圈。妈妈说:“鹏鹏,你的游泳技术没有去年有的棒啊!”妈妈让我去我以前的游泳教练问问怎么换气,我问了了,告诉了妈妈,妈妈让我给她示范,了了以后我就自己一直在那游,我还给妈妈表演了我的特技,头在水底,脚朝天。妈妈连忙夸我。我游累了之后,我让妈妈给我买点东西吃,过了一会妈妈给我带来了手抓饼,吃了之后,我又到了儿童池玩了一会蹦蹦床,又叫了一个朋友,可我不知道他叫什么名,玩了一会之后,我又去了**池给妈妈游了一会,然后洗了澡,就回家了!